Gravity membuat game Ragnarok Violet untuk iOS


Offline? Males deh

Gravity Interactive Inc. telah mengumumkan bahwa mereka telah membuat game Ragnarok baru, tapi kali ini untuk iPhone dan iPad.

Diberi nama Ragnarok Violet, game ini (sayangnya) akan menjadi single-player offline RPG. Bercerita tentang seorang muda bernama Clide yang ingin bergabung dengan Violet Knight, game ini kurang lebih masih akan mengadopsi sistem yang sama dengan game online-nya seperti pet, kartu, dan equipment serta ada tambahan baru seperti weapon swap dan item creation.

Bagusnya, Ragnarok Violet merupakan aplikasi gratis. Anda bisa melihat trailer-nya, after the break

About these ads

4 Tanggapan so far

  1. 1

    Asop berkata,

    Sip! Bertambah lagi alasan untuk memiliki iPhone. :mrgreen:

  2. 2

    Unit 076 berkata,

    @Asop: Offline sih, jadi kurang demen.
    Yah gratis ini, ga masalah lah~

  3. 3

    schehrazade berkata,

    emang napa klu offline bs bagus juga koq

  4. 4

    Unit 076 berkata,

    @schehrazade: Yah bukan berarti bakal jelek, tapi rasanya jadi kurang rame aja


Comment RSS

Komentar ditutup.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: