Gameboy Color Emulator For NDS!


Well, hello thar! Sudah lama nggak ketemu ya? Hehe biasalah, sibuk… Lagian, cuman anak sekolahan, sok banget bikin blog tentang game yang harusnya diupdate terus… Udahlah, enough chatting, let’s gaming!

Untuk kali ini saya akan membawakan berita yang menggembirakan bagi Anda pecinta game lama maupun ingin

Main game Gameboy/ Gameboy Color di DS? Gampang!

Main game Gameboy/ Gameboy Color di DS? Gampang!

bernostalgia (halah!!). Sambutlah, emulator Gameboy/Gameboy Color untuk NDS… Lameboy!! Hmm, bingung juga mau ngebahas apa… Yah, download link-nya akan saya berikan dibawah. Dan untuk bonus, saya berikan link untuk Pokemon Blue. Enjoy! Oh iya, Anda tidak perlu memasukkan Lameboy  beserta rom GB kedalam sebuah folder karena Lameboy sudah memiliki file browser.

Demo Lameboy 0.10 (walaupun divideo dia bilang 0.9, tapi ini 0.10)

Maaf deh! Lagi males nih! Jadi untuk panduan, silakan lihat video!

———————————————

Nutki = Developer’s Blog dan Download

CoolRom.com = Download Rom. Link menuju Pokemon Blue

2 Tanggapan so far

  1. 1

    rajamakan said,

    eh cungkring…!!!!!!!!!! blognya gak mutu ampe si ********** marah

  2. 2

    Unit 076 said,

    Hus, ah! Malah ngomen gajelas!

    Si, tanda bintang banyak tuh sopo ya??


Comment RSS

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: