Left 4 Dead Valentine Cards


Yoyoyo, ma man! Long time no see, eh? Weehh, aje gile… Sori ‘bet nih udah lama banget ga bisa apdet, sibuk banget! Yaudahlah, sedikit terburu-buru… enough talking, let’s gaming!

Post kali ini nggak 100 0 % mengenai game sih, walaupun masih ada hubungannya sikit-sikit… Udah main game zombiel4d-valentine1 keluaran Valve yang berjudul, Left 4 Dead? Pasti udah dong (sotoy abis, ye?). Apakah Anda dan “teman perempuan” Anda (bujubuneng! gamer cewek gak tanggung-tanggung! No Offense, ok?) merupakan salah satu penggemar berat game ini? Dan apakah Anda salah satu orang yang merayakan Hari Valentine? Jika ya, saya punya berita bagus untuk Anda! Jika tidak, ya… sudah, tunggu saja post berikutnya.

Ya sudahlah, tidak usah lama-lama. Silakan nikmati saja dengan memijit link yang dibawah ini! By the way, don’t thank me, all the credits goes to Mr. Beavotron! (Selain L4D, ada juga sebuah valentine card yang diluar dugaan…)

——————————————————————

Forums.Penny-Arcade.com = Forum Penny Arcade. Link menuju postingan Beavotron

%d blogger menyukai ini: