Sticky Post: E3 2011


Dari 6 hingga 9 Juni kemarin. Baca ulasan tentang:

Sony

Nintendo

Microsoft

———————————————–

Jangan lupa cek “StoPlayinGame’s Recommended Games of 2010

Dan penghargaan “Game of Da Year 2010” sudah bisa Anda simak!

Bagi yang sudah me-like page Facebook StoPlayinGame, “update” page-nya agak pasti bakal telat. Jadi ada baiknya kalau Anda mem-follow @StoPlayinGame di Twitter (karena post WordPress dan Twitter sudah terintegrasi jadi update-nya jauh lebih cepat daripada Facebook).

Bye for now, and don’t forget to take a break!

6 Tanggapan so far

  1. 1

    xd22 said,

    blognya abal
    kapan beli ASG? dah beli yg thunder maul aja

  2. 2

    Unit 076 said,

    Ah, kacao lu…
    Gw kira siapa…

  3. 3

    oznvi said,

    mending lw klo bisa ngasih hadiah libur tambahan ama duit biar gw bisa istirahat goro2 remed + navigasi sambil maen game.

  4. 4

    Unit 076 said,

    Ya, gunakan waktu luang dengan baik dong.
    Hahahaha

  5. 5

    Mentang2 udah main ODST lansung ditutup…😛

    Bikin post baru kek dim.

  6. 6

    Asop said,

    Jelas modern warfare 2..:mrgreen:


Comment RSS

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: