Archive for Juli, 2009

Battlefield Heroes Review

Yo, hello guys! Loooong time no see, eh? Sori deh, emang rada repot kalo ngurus sendirian!

Yasuds lah, enough talking, let’s gaming!

Lumayan nih, gratis!

Lumayan nih, gratis!

UPDATED! Udah ada gambarnya!

Iklan

Comments (5) »

Wolfenstein Motion Comic (Hitler Included)

Hmm, nggak tahu mau nulis apa, jadi ya… enjoy!

Lumayan keren, dan ada Hitlernya, walapun sepertinya itu jadi alasan kenapa nggak ada Hitler di gamenya sendiri…

Thanks Joystiq, Gametrailers, dan YouTube!

Komentar dimatikan

Trailer Pokemon Heart Gold dan Soul Silver

Kalau Anda-Anda sekalian sudah membaca post yang ini, pasti tahu dong kalau Pokemon Silver dan Gold mau ada remakenya?

Untuk melihat sedikit fitur baru dari Pokemon Heart Gold dan Soul Silver ini, silakan lihat video trailer dibawah ini.

Teks dan narasi videonya masih berbahasa Jepang. Dan kalau Anda membeli game aslinya, Anda akan dapat bonus sejenis pedometer yang dapat disambungkan secara wireless ke DS Anda untuk item dan melatih Pokemon. Enjoi!

(oh by the way, Modern Warfare 2 IS Call of Duty 4: Modern Warfare 2)

Comments (25) »

StopReadingComic Debut!!

Halo kawan-kawan! Senang nggak bertemu lagi dengan saya (HOEKZZ!!)

Ya ini ada rubrik baru, namanya StopReadingComic. Sesuai namanya, StopReadingComic akan berisi komik-komik yang berhubungan dengan video game ataupun hal-hal lain (yang menurut saya) kocak yang terjadi di kehidupan sehari-hari saya.

Tanpa basa yang basi lagi, saya persembahkan debut StopReadingComic!!

Thanks for publishing this game, Atari!

Thanks for publishing this game, Atari!

Available on: PS2, Wii, Xbox 360, PS3, PC, and NDS

btw, film Ghostbusters 3 sudah direncanakan, lengkap dengan para “Ghostbusters” sebelumnya!! Yay!!

Comments (3) »

StarCraft II, No LAN confirmed

Nyoba nyambungin LAN ke CS aja udah susah, sekarang ini? Bentar, gwa kan ga maen StarCraft...

Nyoba nyambungin LAN ke CS aja udah susah, sekarang ini? Bentar, gwa kan ga maen StarCraft...

Hello thar, guys!

Yah, mungkin ini bukan review Battlefield Heroes, tapi ini salah satu berita yang cukup menggemparkan!

Berdasarkan juru bicara Blizzard:

We don’t currently plan to support LAN play with StarCraft II, as we are building Battle.net to be the ideal destination for multiplayer gaming with StarCraft II and future Blizzard Entertainment games. While this was a difficult decision for us, we felt that moving away from LAN play and directing players to our upgraded Battle.net service was the best option to ensure a quality multiplayer experience with StarCraft II and safeguard against piracy. Several Battle.net features like advanced communication options, achievements, stat-tracking, and more, require players to be connected to the service, so we’re encouraging everyone to use Battle.net as much as possible to get the most out of StarCraft II. We’re looking forward to sharing more details about Battle.net and online functionality for StarCraft II in the near future.

Hmm, Battle.net ini sepertinya suatu fitur yang bagus… buat orang dengan koneksi yang cepat!

Yeah, good for anti-piracy-thingy, baaad for money-printing-thingy… yes. Yes. that. thingy.

(via BigDownload)

Komentar dimatikan