Trailer Pokemon Heart Gold dan Soul Silver


Kalau Anda-Anda sekalian sudah membaca post yang ini, pasti tahu dong kalau Pokemon Silver dan Gold mau ada remakenya?

Untuk melihat sedikit fitur baru dari Pokemon Heart Gold dan Soul Silver ini, silakan lihat video trailer dibawah ini.

Teks dan narasi videonya masih berbahasa Jepang. Dan kalau Anda membeli game aslinya, Anda akan dapat bonus sejenis pedometer yang dapat disambungkan secara wireless ke DS Anda untuk item dan melatih Pokemon. Enjoi!

(oh by the way, Modern Warfare 2 IS Call of Duty 4: Modern Warfare 2)

25 Tanggapan so far

  1. 1

    Alissa Safira said,

    Bwt NDSi bisa ga? Ni blog kak darta ya?

  2. 2

    Unit 076 said,

    @Alissa: Ya opkors bisa dong! Dan yap, ini blog saya!

  3. 3

    Alissa Safira said,

    Oh gtu…. Blognya keren amat!!!! Bahas juga ttg pokemon mystery dungeon of sky dong kak!!!! Kpan di rilis gtu2 deh kak!!

  4. 4

    Alissa Safira said,

    Kak kpan update lagi?

  5. 5

    Unit 076 said,

    @Alissa: Wahaha, R4 DS saya lagi agak bermasalah, jadi kayaknya buat masalah DS cuman tanggal-tanggal keluar game baru di Amrik aja (berita game lokal susah nyarinya, kalo ada tetep berpatokan sama Amrik sono)

    Update… mungkin hari libur. Agak sibuk, tugas menumpuk, sambil ngerjain tugas makan kerupuk (lho?!)

  6. 6

    Alissa Safira said,

    Apa hubungannya R4 sma masalah NDS??? Kok makan kerupuk?

  7. 7

    Unit 076 said,

    R4 itu “flash cart”nya NDS. Jadi bisa dibilang tempat penyimpanan game-game download-tan

  8. 8

    Alissa Safira said,

    Bli baru aja??? Atau di betulin bisa kan? Ada ga tempat yg jual game download tan yg bagus???

  9. 9

    Unit 076 said,

    Kalo masalah jual-beli sih gampang, sayang save-annya aja. Jd males maen DS lg, wkwkwkwk.

    Kalo mau enak sih, download sendiri aja. Gratis, paling bayar internet, hehe

  10. 10

    Alissa Safira said,

    Emang bisa? Alamatnya apa? Ajarin kak!

  11. 11

    Unit 076 said,

    Gampang, tinggal cari tempat donlod game trus misalnya .zip ato .rar , tingal di extract trus masukin ke R4!
    btw, sori lama bgt ga dijawab. Rada sibuk, wkwkwk

  12. 12

    Alissa Safira said,

    Kapan2 ajarin ya????! Ya gpp kok kak klo lgi sibuk…. Selesein aja dulu… Tpi wajib bales ya???

  13. 13

    Alissa Safira said,

    Kak kpan update lgi???

  14. 14

    Unit 076 said,

    Haha, sabar aja. Update-nya ga ada terjadwal soalnya

  15. 15

    Alissa Safira said,

    Oh… Kok ga terjadwal?

  16. 16

    Unit 076 said,

    Ya, ng-apdet nya kalau lagi ada berita atau game baru aja

  17. 17

    Andibad said,

    Saya punya semua game pokemon jika ingin download kirim request ke email badra.achmad@gmail.com. Ya dari pkm soulsilver,heartgold,platinum,diamond,pearl, mdeot,mdeod, dan mdeos. Untuk wii aku gak lengkap sih. Tapi game nya gampang sampai sampai aku bosan. Hanya seminggu udah kelar semua story dan post storynya. Oh yg baru soulsilver aku udah tamat dan dapat semua key item dan beberapa lainnya. Oh jika mainnya di no$gba kirim request ke email ku jika ingin save game saya. . . Yg telah diubah dari nds sih. Tapi save ini juga bisa dimainkan dari dsemume v 0.95 dari file import backup save file atau lainnya. Oke main game ini, asyik dapat shining leaf, master rank tanpa cheat sama sekali. . . . Udah perbarui donk, banyak info ttg game ini check serebii.net. ! Hajimashite plus ojo ngirim aneh-aneh, aku telah ngeset email saya agar tidak kemasukan pesan berisi keluhan atau marah-marah atau lainnya.

  18. 18

    eyoe said,

    gw dpt game ds pok hard gold (u) & soul silver (u). tp knp msh ngelek semus y????

  19. 19

    Unit 076 said,

    @eyoe: Mainnya pake emulator atau cartridge seperti R4?
    Ngelagnya bagaimana, tersendat-sendat atau… gimana?

  20. 20

    dedsky said,

    nunpang tanya dong kak, ak kan maen pokemon soul silver(U), heart gold(U). pk emulator no$gba 2.6..
    tp kok kadang2 ngehang gtu, nga bs jalan tp musikna ad. kadang2 jg gambarna berubah jd kotak2. cr benerina gmana ya?..

  21. 21

    Unit 076 said,

    @dedsky: Memang Pokemon SoulSilver dan HeartGold sering bermasalah karena Nintendo memasang proteksi pada game ini.
    Coba buka website ini: http://forum.romulation.net/index.php?topic=36368.0 buat instruksi ngebenerinnya.

  22. 22

    Alissa Safira said,

    Kalo buat DSi gimana betulinnya?

  23. 23

    Alissa Safira said,

    Yang di pake R4i

  24. 24

    Unit 076 said,

    @Alissa: Kalau menurut yang disini: http://forum.romulation.net/index.php?topic=36094.0 sepertinya fix-nya masih belum ada. Saya sendiri juga belum sempat cari-cari fix buat Pokemon yang baru ini.

  25. 25

    Alissa Safira said,

    Oh ya udah kalo bgitu, makasih kak!


Comment RSS

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: