Trailers Day!!


Ha, ha, ha… Akhir-akhir ini lagi agak sibuk nih (masa sekretaris disuruh bikinin logo— Canda Gan, ampun…) karena masuk ke organisasi ROHIS sekolah dan, ya, Labschool emang suka ngasi macem-macem!

Jadi, maaf deh kalau apdet kali ini keliatan males banget, walaupun emang rada-rada males cuman beberapa trailer game udah diniatin dikeluarin sebelum-sebelumnya… Yasuds lah, maaf saja deh, enough apologizing, let’s gaming!

Marvel: Ultimate Alliance 2 Trailer

Menggunakan latar belakang Marvel Civil War, dimana para super-hero maupun super-vilain tergabung dan terpisah (?) menjadi 2 kubu yang berbeda. Dengan tetap menggunakan gameplay Ultimate Alliance 1, game iniakan memberikan lebih banyak variasi karakter dan skill.

Iron Man 2: The Video Game

Kali ini pindah dari komiknya, ke film. Ya, sesuai judulnya, ini adalah game adaptasi dari upcoming-movie Iron Man 2. Yes, untung lawannya Crimson Dynamo, bukan Mandarin!!

Scribblenauts

Nah sekarang ke game eksklusif DS! Dari pencipta Drawn to Life, game yang lumayan menarik, Scribblenauts sepertinya merupakan game yang akan membuat Anda melepaskan imajinasi Anda. Seperti pada tagline-nya, “Imagination is your only limit”! Looks promising!

Wolfenstein Castle Environment Trailer

Okay, let’s see. Hmm… castle, explosion, mutants, and oh the Nazis! What else do you want—- Wait, where’s Hitler? THE Mecha-Hitler!

Army of Two: The 40th Day

Yah, memang bukan trailer sih, cuman lumayan menarik…

Untuk teaser mengenai gamenya, silakan lihat dibawah:

———————————-

Yap, sepertinya sudah dulu untuk pertemuan kali ini… Bye for now, and don’t forget to take a break!

%d blogger menyukai ini: