Internet Series: The Master’s Challenge


Hello guys, lama banget nggak ketemu! Yah, karena berita game lagi agak lambat, jadi bolehkan munculin rubrik baru?

Rubrik baru “Internet Series” kurang lebih mempertunjukkan video apa yang sedang saya tonton. Masih berhubungan dengan game, tapi bukan video trailer/preview/review, lebih kepada… video series. Yah, cukup basa-basi, enjoy!

Kali ini saya sedang menonton seri “The Master’s Challenge”. Seri ini kurang lebih seperti sebuah video-commentary mengenai, ya sebuah game. Walaupun membawa embel-embel “Challenge”, video ini hanya memberikan narasi dari suatu permainan game. Cobalah tonton dari episode-episode sebelumnya. Lumayan lucu dan menarik, terutama aksen dari komentatornya itu.

2 Tanggapan so far

  1. 2

    Unit 076 said,

    Ya iyalah ga ada teks, dewa banget kalo pake teks


Comment RSS

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: