Pokemon Black and White footage


Official footage game Pokemon baru, “Black” dan “White”. Subtitle-nya keren banget, sumpah.

Dan seperti yang bisa dilihat, kotanya jadi full 3D dan ada sedikit perubahan pada adegan pertarungan. Anda dapat melihat screenshot-screenshot dari sini (untuk melihat gambar, klik tulisannya).

Oh iya, saya sudah bilang kalau subtitle-nya keren?

7 Tanggapan so far

  1. 1

    […] Pokemon Black dan White versi US sudah dikumandangkan, musim panas tahun depan. Dan seperti pada video yang telah Anda lihat sebelumnya, kali ini Pokemon mengadakan perombakan yang cukup besar. Walaupun agak disayangkan juga kali ini […]

  2. 2

    […] kali ini belum ada “terjemahan”nya seperti video sebelumnya, jadi penjelasannya hanya dari gambar dan saya akhirnya tidak mengerti kenapa SEMUA BENDA BISA […]

  3. 3

    Ga sabar nunggu nih gamenya kluar…

  4. 4

    Unit 076 said,

    @Kepiting Biru: Sabar aja, masih tahun depan keluarnya.

  5. 5

    Pokefan said,

    waha…. musim panas itu bulan apa ya?
    gw dah punya Versi jepangnya sih…….

  6. 6

    […] Pokemon Black dan White versi US sudah dikumandangkan, musim semi tahun depan. Dan seperti pada video yang telah Anda lihat sebelumnya, kali ini Pokemon mengadakan perombakan yang cukup besar. Walaupun agak disayangkan juga kali ini […]

  7. 7

    […] kali ini belum ada “terjemahan”nya, tidak seperti video sebelumnya, jadi penjelasannya hanya dari gambar dan saya akhirnya tidak mengerti kenapa SEMUA BENDA BISA […]


Comment RSS

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: