Pokemon Black dan White rilis Musim Semi 2011


 

Pokemon legendaris baru

 

UPDATE: Thanks buat hotaru karena udah memberitahukan typo di entri ini! Musim panas udah diganti dengan musim semi.

—————————————————————-

Yep, jadwal “kasar” untuk Pokemon Black dan White versi US sudah dikumandangkan, musim semi tahun depan. Dan seperti pada video yang telah Anda lihat sebelumnya, kali ini Pokemon mengadakan perombakan yang cukup besar. Walaupun agak disayangkan juga kali ini Pokemon Anda tidak akan mengikuti Anda dari belakang lagi…

Sambil menunggu lirisnya Pokemon Black dan White, silakan lihat koleksi-koleksi gambar yang tersedia, after the break.

 

Pokemon awal baru

 

 

Karakter utama cowok

 

 

Karakter utama cewek

 

14 Tanggapan so far

  1. 1

    dha-chan said,

    coooolllll

  2. 2

    toru said,

    bentuk pokemonnya makin lama makin jelek saja……
    T.T
    kecewa banget,,,,,,,

  3. 3

    chibi1995 said,

    y,..y
    mkn lama pokemonny mkn gx karuan….
    yaah… yaah….

  4. 4

    lho? justru menurut saya starter pokemon kali ini lebih menarik..
    pokabu misalnya.. babi type fire,, tapi kemungkinan dia juga type ground..
    selain itu untuk pertama kalinya game pokemon nds bakalan dibuat versi 3D..
    ini kemajuan yg keren banget menurut saya.. ==”

  5. 5

    Albert said,

    i will choose the water type for my starter pokemon🙂 can’t wait to buy this game!

  6. 6

    dalvin said,

    pokemon legend ny keren…

  7. 7

    oteote said,

    Pokemon airnya jelek,, bagus yg daunnya..
    pokemon legend selalu paling keren 8)

  8. 8

    Ara said,

    pokemon daun nya keren……..apalagi evolusi nya….

  9. 9

    hotaru said,

    @renixis balthazaar= pokabu cuma tipe fire dan perubahannya baru ada 2 tipe yaitu fire dan fighting…
    trus kok dibilang musim panas?kan spring= semi…

  10. 10

    Unit 076 said,

    @hotaru: Ya ada sedikit “typo” yang menyesatkan. Sekarang sudah diganti.

  11. 11

    talula_lula said,

    makin gak karuan pokemon…..bagusan pokemon firstx…yg ini gak jelas…gak sperti firstx…klw misalx charmender…mengarah seperti kadal api…..tapi yg barux keluar ini kok beruangx sperti boneka saja…perubahan ketigax juga sudah seperti gorilla pake’ baju…ANEH!!!!

  12. 12

    blablabla said,

    kapan keluarnya di nds ?

  13. 13

    Unit 076 said,

    @blablabla: Sekitar awal Maret. Sering-sering saja buka StoPlayinGame!

  14. 14

    Trainer novaldy said,

    gue suka yg tipe water


Comment RSS

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: