Game zombie baru, Dead Island


Ya game zombie lain yang dikembangkan oleh Techland dan di-publish oleh Deep Silver. Mungkin kalian semua sudah mulai bosan dengan makhluk-makhluk undead ini, tapi mengutip Destructoid:

Imagine Borderlands set on the Just Cause 2 island with the Left 4 Dead style of zombies, featuring a quest system similar to Fallout 3 and the weapons system of Dead Rising 2. Blend all of that together, and you get Dead Island; or, as Deep Silver likes to refer to it, a “first-person zombie slasher action RPG”

Yep, sounds like a recipe for pure awesomeness. Oh iya Anda bisa melihat beberapa screenshot dan sebuah trailer (yang cukup bagus) setelah pariwara berikut ini.

Game ini akan dirilis untuk PC, Xbox 360, dan PS3. And yes, it’s an open-world game.

——————————–

Sumber: Destructoid.com

5 Tanggapan so far

  1. 1

    TenZero said,

    Whoa… thanks buat Info nya, bro! Xaliber sent me here lewat link nya🙂
    Baru denger “quest system similar to Fallout 3 and the weapons system of Dead Rising 2”, aja udah buat gue jatuh cinta sama ini game. Must be worth the wait.

    Btw, gue liat latar belakang gamenya di Papua Nugini. Ada perencanaan masuknya bahasa Indo kayak di game Uncharted gak ya~

  2. 2

    Unit 076 said,

    @TenZero: Sama-sama! Namanya juga blog tentang game, ya sebisa mungkin saya bakalan ngasih info yang up-to-date soal game-game baru!

    Settingnya memang di Papua Nugini gitu cuman kemungkinan ada bahasa Indonesia kecil deh, habis isinya udah jadi zombie semua!

  3. 3

    TenZero said,

    Gak memperlebar sayap sampe buat video comment play-through kayak machinima?🙂

  4. 4

    Unit 076 said,

    @TenZero: Sudah ada rencana, tapi masih tertunda karena masalah finansial…
    Tunggu saja tanggal mainnya!

  5. 5

    […] Dead Island, game zombie-FPS-RPG-sandbox karya Techland masih belum rilis hingga 9 September 2011 nanti– 9 September, bentar lagi dong?! Anyway, mereka sudah mengeluarkan launch trailer-nya yang diiringi dengan lagu yang terasa sangat… menenangkan, tetapi juga mengerikan disaat yang bersamaan. […]


Comment RSS

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: