Pokemon Black dan White ROM


Yah, memang telat sih tapi buat yang belum download, silakan…

Klik gambar untuk download

Buat yang masih pake R4, saya sarankan segera ganti jadi R4i karena R4 lama sudah nggak ada support resmi dan makin lama makin susah buat bisa baca game-game baru.

Dan bagi yang nggak mau ganti, Pokemon Black dan White ini nggak bisa langsung dimainin, ada tahap-tahap yang bisa Anda lihat di forum GBATemp. Saya belum pernah coba, tapi disana sih pada bilang bisa.

4 Tanggapan so far

  1. 1

    Asop said,

    Saya melakukan kesalahan, Black City di ROM saya gak ada apa2, kosong.😦

  2. 2

    Unit 076 said,

    @Asop: Menurut hasil pencarian mbah Gugel (lol, saya mainnya White dan bahkan belum ngalahin Ghetsis, jadi masih kurang info):

    Supaya muncul orang, harus konek Entralink ke Pokemon White dan biar tetep rame, tiap hari harus ngomong ke orang-orang disana.

    Semoga membantu🙂

  3. 3

    WD said,

    saya sudah memasukkan kode n langkh2 lainnya tp msih blm bsa tu knp ya.,

  4. 4

    Unit 076 said,

    @WD: Coba download R4Wood versi terbaru dan pakai Pokemon Black/White yang versi “bersih” (yang belum di-patch) deh.

    Saya juga kurang tahu sih, tapi kemungkinan itu salah satunya berdasarkan post terbaru di GBATemp (21 Juni 2011)


Comment RSS

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: