Archive for Mei 27, 2011

VGI lagi mencari kontributor!

Ya saya nemu logonya kecil, jangan protes

Ya pembaca sekalian yang budiman…

Jangan cuma baca tentang game aja, ayo nulis juga! Tunjukkan kreativitas Anda kedalam tulisan!

VGI (Video Games Indonesia), sekarang sedang mencari kontributor. Ajang pencarian bakat (apaan sih) ini nggak ada batas waktu, jadi langsung aja buka forum VGI dan cari tuh topik!

Atau Anda bisa langsung klik di sini

BERHADIAH Rp50.000,00*!!!

———————————————-

*Serius, buka aja. Syarat dan ketentuan berlaku.

Iklan

Komentar dimatikan

WHA– PSN region Asia kembali nyala pada 28 Mei!!

Good news everyone! Seriously!!

Yep setelah berbagai macam berita buruk melanda Sony, sekarang ada berita bagus! Paling tidak buat kita-kita…

Sony mengumumkan bahwa PlayStation Network untuk region Jepang (dan tentunya Asia, awas aja kalo nggak) akan kembali online pada tanggal 28 Mei 2011 nanti!

More about this good news, after the break.

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan