Bosan main jadi orang AS? Main Glorious Mission!


“The game itself looks pretty well-made,” one blogger commented. “Graphics definitely on par with at least the [Call of Duty] series.”

Dikembangkan oleh Giant Network Technology Co. dan didukung oleh People’s Liberation Army (P.L.A.), game first-person shooter ini membuat pasukan AS menjadi pihak lawan. Yap, dalam game ini Anda akan berperan sebagai tentara Cina melawan tentara AS. Dan seperti game America’s Army yang dibuat oleh AD AS, game ini juga digunakan sebagai salah satu media perekrutan tentara.

Yah, menurut saya sih (secara grafis dan gameplay) game ini termasuk lumayan. Dan lagipula sudah sering kita berperan sebagai tentara AS melawan berbagai negara, bukan? Jadi melihat pasukan AS menjadi pihak lawan terlihat agak menyegarkan… but hey, it’s just my opinion!

Tertarik mencoba? Atau mungkin jika ini bukan selera Anda, saya bisa menyarankan Special Forces 2 dari Hizbullah.

—————————————-

Sumber: Wired.com via HuffingtonPost.com

1 Response so far

  1. 1

    Baru tau ternyata Hizbullah bikin game juga. Grafiknya gimana tuh?


Comment RSS

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: