Archive for Juli 1, 2011

Review L.A. Noire

Yow sudah lama nggak ada review game ya? Yah berhubung lagi ngurusin “masalah akademis” dan sebagainya, waktu main saya jadi agak berkurang. Anyway, baru aja saya sempet namatin game keren yang sudah menjalani pengembangan selama tujuh tahun yang berjudul L.A. Noire.

Serius deh, keren banget nih game

Baca review-nya, after the break.

Baca entri selengkapnya »

Iklan

Comments (4) »

Angry Birds…in Movie!

Maaf, tapi itu bukan trailer yang asli.

David Maisel, executive producer yang telah mengerjakan beberapa film Marvel yang terkenal seperti Iron Man, Thor, The Incredible Hulk, dan Captain America. Namun sekarang dia sedang “berurusan” dengan para burung mengamuk ini.

“Saya melihat dari semua aspek bisnis, potensi Angry Birds dari Rovio ini sangat menjanjikan bagi saya bahkan sejak saya sudah bekerja di Marvel selama 2003.”

Dan Rovio bahkan telah membeli studio animasi asal Finlandia dengan tujuan untuk membuat film animasi Angry Birds ini.

Trailer asli nya? Belum muncul, sorry guys

Baca entri selengkapnya »

Comments (4) »