Angry Birds…in Movie!


Maaf, tapi itu bukan trailer yang asli.

David Maisel, executive producer yang telah mengerjakan beberapa film Marvel yang terkenal seperti Iron Man, Thor, The Incredible Hulk, dan Captain America. Namun sekarang dia sedang “berurusan” dengan para burung mengamuk ini.

“Saya melihat dari semua aspek bisnis, potensi Angry Birds dari Rovio ini sangat menjanjikan bagi saya bahkan sejak saya sudah bekerja di Marvel selama 2003.”

Dan Rovio bahkan telah membeli studio animasi asal Finlandia dengan tujuan untuk membuat film animasi Angry Birds ini.

Trailer asli nya? Belum muncul, sorry guys

Sumber : Kotaku

4 Tanggapan so far

  1. 1

    Asop said,

    Aduh, kalo mau di-film-kan, mending kartun aja deh.😀

  2. 2

    danjo1402 said,

    @Asop sebenarnya memang animasi kok film nya,hehe. Tapi kalo seperti trailer yg di atas kyaknya seru tuh

  3. 3

    […] mobile Angry Birds memang sudah sangat terkenal, hingga ada rencana untuk membuat film animasinya dan gambar parodinya dalam dunia politik Indonesia (yang saya masih tidak mengerti apa […]

  4. 4

    […] berita soal film Angry Birds dulu? Yap it’s going to happen. General manager Rovio Andrew Stalbow memastikan hal tersebut […]


Comment RSS

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: