Archive for Juli 4, 2011

Gears of War 3 ke-leaked, polisi ikut menyelidiki

Tuh ampe sedih si Marcus gamenya ke-leaked

Game ke-leaked sudah biasa. Kalau nggak gitu, gimana caranya Xbox saya sempet ke-ban gara-gara main Modern Warfare 2? Biasanya paling ke-leaked cuman 1-2 minggu sebelum gamenya rilis, tapi kalau berbulan-bulan sebelumnya?! Nah itu yang jadi masalah.

Playable build Gears of War 3 telah muncul diberbagai situs torrent sejak minggu lalu dan Microsoft telah bekerjasama dengan pihak berwajib untuk mengusut masalah ini.

“Kami telah melihat laporan tentang konten-konten yang Gears of War 3 muncul di Web dan sedang bekerja erat dengan tim keamanan dan penegak hukum untuk mengatasi situasi ini. Konten ini bukan dari final build dan tidak mewakili apa yang penggemar akan nikmati ketika game ini dirilis di seluruh dunia pada Septemeber 20, 2011.” Microsoft bilang ke IGN.

Baca entri selengkapnya »

Iklan

Comments (2) »

Versi US film Professor Layton akan segera dirilis

Diumumkan pada event Anime Expo 2011 di Los Angeles, film animasi Professor Layton, Professor Layton and the Eternal Diva, akan segera dirilis di Amerika. Dan serunya Level 5 juga telah mempersiapkan sekuel untuk film ini dan akan mengeluarkan film baru setiap tahunnya.

Sebenarnya Professor Layton and the Eternal Diva sudah keluar sejak Desember 2009 lalu di Jepang dan versi Inggrisnya juga sudah dirilis tahun lalu di Inggris. Tapi karena saya sudah terbiasa main Professor Layton dengan dubbing-an versi US-nya, jadi saya nunggu versi yang ini saja deh.

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

Alasan kenapa NIS nggak merilis game buat Xbox

/sadface

Penasaran kenapa Disgaea 4 (atau game apapun dari Nippon Ichi) nggak ada di Xbox? Dalam interview dengan Siliconera, Haru Akenga, presiden NIS America, sebenarnya sudah meminta Nippon Ichi untuk membuat game Xbox 360.

Sayangnya, Nippon Ichi hanya memiliki 80 pekerja saja dan belum lagi pasaran Xbox kurang laku di Jepang. Jadi daripada menyia-nyiakan sumber daya manusia ke pasar yang kurang menjanjikan, mereka lebih memilih untuk terus bekerja di pasar PSP (yang jauh lebih menjanjikan).

Yah, mungkin Anda tidak peduli tapi memikirkan bahwa kemungkinan Disgaea dirilis di Xbox 360 sangat kecil membuat saya senang (karena ada kemungkinan) dan kesal (kemungkinannya sangat kecil) disaat yang bersamaan.

Baca entri selengkapnya »

Comments (3) »