Screenshot Dota 2 fresh dari oven!


klik gambar untuk versi "asli"nya

Atas perayaan akun Twitter @dota2updates mendapat 900 follower, mereka merilis in-game screenshot Dota 2 yang lengkapnya bisa Anda lihat di-link yang tercantum dikutipan dibawah:

900 Followers! As a gift to all: Presenting Dota 2’s Doom Bringer (In-Game Screenshot): http://t.co/1kDdTHx See you in Gamescom!

atau tinggal klik gambar diatas. Selain akun Twitter mereka juga punya page Facebook, bagi kalian yang mau nge-like

2 Tanggapan so far

  1. 1

    Asop said,

    Ada DoTa baru ya?
    Kalo seri warcraft baru bakal keluar gak?❓

  2. 2

    Unit 076 said,

    @Asop: Iya, cuman Dota 2 ini yang bikin Valve. Kalo dulu kan cuman mod Warcraft doang

    Kalo Warcraft… masih belom jelas nih Blizzard. Kayaknya masih fokus ke WoW mereka


Comment RSS

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: