Dead Island rilis 9 September, launch trailer, dan preview resmi OST


Dead Island, game zombie-FPS-RPG-sandbox karya Techland masih belum rilis hingga 9 September 2011 nanti– 9 September, bentar lagi dong?! Anyway, mereka sudah mengeluarkan launch trailer-nya yang diiringi dengan lagu yang terasa sangat… menenangkan, tetapi juga mengerikan disaat yang bersamaan.

Oh ya berbicara soal lagu, Anda juga bisa mendengarkan tiga track OST resmi Dead Island langsung dari komposernya sendiri, Paweł Błaszczak, after the break.

2 Tanggapan so far

  1. 1

    Asop said,

    Oh yeah, saya dulu diberi tahu adik saya trailer game ini. Bagus banget deh, di-rewind gitu… tapi dapet banget kesan seremnya.:mrgreen:

  2. 2

    Unit 076 said,

    @Asop: Semoga seru deh gamenya.
    Cuman udah mulai bosen sama zombie “spesial” nih…


Comment RSS

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: