Figurine seronok Liara dari Mass Effect karya Kotobukiya


Bioware memamerkan figurine “Bishoujo” Liara T’Soni terbaru yang di buat oleh pembuat figur dari Jepang Kotobukiya, yang juga telah membuat serial “bishoujo” dari karakter-karakter perusahaan lain macam Marvel dan DC. Tetapi figurine dari salah satu tokoh mass effect ini telah membuat fans di luar sana marah. Banyak yang tidak setuju dengan pembuatan figurine yang telah menjatuhkan derajat si tokoh ini.

I think one of liara’s best features was being feminine and strong without being over-sexualized. This just…ruins her image for me.

Anda bisa melihat model figurine yang belum di-cat, after the break.

Really? Really, BioWare? I thought we were trying to step *away* from sexism.

Absolutely bad form. Is this how strong female characters are meant to be seen?

Face is awful, chest is ridiculous. Barely resembles her physically, and does nothing to capture the spirit of the character.

Japanese….always..

—————————————————–

Editor’s note: Yah kalau saya sih masalahnya cuman di wajahnya saja, terlihat kurang sreg aja. Padahal saya suka lho figurine bishoujo Black Cat dan juga Bat Girl, tapi entah kenapa yang Liara ini terasa kurang mantap…

1 Response so far

  1. 1

    Asop said,

    Figurine berbahan PVC buatan Jepang biasanya emang udah vulgar-vulgar…😀


Comment RSS

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: