Upgrade-an jailbreak PS3, JailBreak 2, dari Indonesia


Sebuah tim hacker dari Indonesia mengklaim bahwa mereka berhasil men-jailbreak PS3 dengan dongle barunya. Dongle ini bisa dibilang adalah versi kedua dari dongle sebelumnya. Dengan dongle “JB2′ ini PS3 mampu membaca game kopian dengan firmware 3.55 ke atas. Tidak menutup kemungkinan kalau firmware 3.73 yang baru saja rilis akan dapat di jebol.

Siap di edarkan.

Dongle ini sekarang telah beredar di Indonesia (tentu saja), dan akan dijual secara internasional kira-kira seharga $45 (sekitar 405.000). Dongle ini mengharuskan pengguna PS3 memakai burned BDs (Blu-ray Disc), bukan seperti JB pertama yang dapat dimainkan via HDD.

Jadi menurut Anda, apakah kita harus berbangga atau…? Jika berminat silahkan kunjungi Kaskus

Saiiiiikkkk….! Hm maaf.

————————————————————

Sumber :

Joystiq

Ps3crunch

13 Tanggapan so far

  1. 1

    Asop said,

    Hihihihi kalo saya sih bangga.🙂

  2. 2

    JONIROBET said,

    WAHHHHHH GOKIL KEREN NIH!!! UNCHARTED 3 DAN MW3 DITUNGGU GAN,

  3. 3

    gembel said,

    gila ….i keping BD Copian Rp 75.000……ckckckckc……..

  4. 4

    Rahmat said,

    klo pake JB2 di PS3 3.55 masih bisa mainin games HDD ga?

  5. 5

    Bambang said,

    bisa, tapi dongle harus tetap di pasang. black ops yg dulunya di 3.55 gak mau skrg jadi mau kok kalo pake yg gituan, saya sudah pasang satu…

  6. 6

    anwar anda said,

    petunjuk upgreadd ps 3 bisa di jelaskan

  7. 7

    Ahmad strobel said,

    Ckckckck hacker indonesia pinter ” jg yah… Lanjutkan kreatifitasmu…

  8. 8

    Rifaldi said,

    Teman²..
    MOHON BANTU SAYA, saya baru aja update system PS3 yg masih terpasang Jailbreak, sewaktu hidupkan, systemnya berjalan baik, tapi kenapa dengan Jailbreak saya ?? Ada yg tau ?? Jailbreak saya tidak berjalan dengan semestinya..
    Please comment & solusinya..
    TT^TT

  9. 9

    Unit 076 said,

    @Rifaldi: Itu update-nya langsung update firmware resmi dari internet?
    Bisa jelasin masalahnya agak lebih spesifik? Biar kita bantu-bantunya juga jelas😀

  10. 10

    dewa said,

    tlg dong apa type 3.56 bisa di jailbreak

  11. 11

    Budi Hidayat said,

    ada yg bisa bantu downgrade dari 4.21 ke 3.55 mas bro…..?????

  12. 12

    Chodel said,

    tolong tolong agan agan….
    PS3 ane dah terupdate sampe 4.21
    ada yang tau cara downgradenya ga…?
    plssss… sayang nih game di HDD external anee… T_T

  13. 13

    […] ada pembaca yang bangga dengan jailbreak PS3 keluaran hacker Indonesia, pasti jauh lebih bangga lagi dengan game membatik karya mahasiswa ITB […]


Comment RSS

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: