About Us

Blog ini sengaja penulis buat karena “kering”nya website; terutama weblog; yang membicarakan tentang game dan berbahasa Indonesia. Dikarenakan ketertarikan penulis (dan hobi, tentu saja), penulis mendedikasikan diri untuk membuat, mengurus dan meng-update blog ini.

Opini, kritik dan saran dapat ditinggalkan melalui “comment” dibawah. Kritik dan saran yang membangun akan sangat penulis hargai

Untuk saat ini, orang-orang yang telah berkontribusi, yaitu:

Awak Kapal KRI StoPlayinGame:

  1. Unit 076 (Admin, Tukang ng-edit, Big Boss)
  2. Danjo1402 (Penulis) [PC]
  3. Yoqube (Kontributor) [PS3]
  4. Masdarmo (Kontributor) [Hardware dan Aksesoris]
  5. Captain Drivelswigger (Kontibutor) [Film dan Novel]

Guest Contributor:

Xaliber Deathlock

Internet Anonymous:

Bagi yang ingin membantu memberikan kontribusi, silakan kirimkan review ataupun berita-berita game yang up-to-date ke alamat email berikut ini:

stoplayingame at gmail dot com

Dan tenang saja, kami tidak akan “seenak udel”nya mengakui tulisan Anda sebagai tulisan kami. Selama Anda menulis nama pada tulisan Anda, kami akan menyantumkan nama tersebut ketulisan yang akan kami publish.

Bye for now, and don’t forget to take a break!

————–

Kami juga “nongkrong” di:

Facebook/stoplayingame

Twitter/StoPlayinGame

Plurk/StoPlayinGame

25 Tanggapan so far »

  1. 1

    Maaf kalo lagi gak bisa bantu, agak keteteran soalnya😦

  2. 2

    Unit 076 said,

    Gapapa, santai aja…

    Gw juga harusnya bikin 2 review waktu itu, tapi ngga sempet.

  3. 3

    Sagara Sousuke Urzu-7 said,

    Ehm.. tolong donk.. jgn ditulis nama samaran yg itu… S56…

    ganti aja ES21 ato ARX 7

  4. 4

    Unit 076 said,

    Yowess, yowesss…

    Ok deh, ntar gw ganti.

  5. 5

    Asop said,

    Asyik! Akhirnya ada blog yg ngebahas game dg bahasa Indonesia!! Horeeeee!! ^^

    Anda tidak tahu betapa senangnya saya, karena saya sebagai gamer, udah cukup muak baca blog luar negeri berbahasa Inggris… Saya fasih bahasa Inggris, cuman saya mendambakan blog bahasa Indonesia sebagai tambahan info… (yang utama jelas majalah)😀

  6. 6

    Unit 076 said,

    Hehe, makasih nih sudah meninggalkan komentar disini! Kalau sudah tahu ada “orang lain” juga yang baca, jadi lebih semangat update-nya nih!

  7. 7

    celo said,

    nganu, kalo bisa snapshootnya dimatikan ya. agak-agak.. ngg… mengganggu?

  8. 8

    Unit 076 said,

    Caranya gimana ya? Saya emang rada-rada katro nih, wehehe…😛

  9. 9

    plain love said,

    Berhubung gw daftarnya di id.wordpress, kalo ditempat gw jadinya begini

    Dasbor >>> Tampilan >>> Ekstra

    lalu bagian ini “Aktifkan Snap Shots di Blog Ini” Jangan dicentang.

  10. 10

    plain love said,

    Eh, ini celo😐 username berubah karena log in😐

  11. 11

    Unit 076 said,

    o0o0o0o, Ok, thanks!

  12. 12

    tama said,

    wah wah wah…..

    hidup gamer indonesia……..😀

  13. 13

    Xaliber said,

    Dim, kenapa nggak pake short URL-nya WordPress aja biar ga repot post di Twitter? Cara ngeliatnya, edit aja entrinya, nanti ditampilin

  14. 14

    orangekusuka said,

    ehm..
    dinding blognya ijo banget..

  15. 15

    Unit 076 said,

    @orangekusuka: Haha, nggak bisa bikin theme sendiri sih nih…

  16. 16

    donny said,

    wah baru nemu blog ini. thanks berat ya. tapi sayang ya yang direview masih sedikit banget.

    mungkin buat pertimbangan bisa coba dargon age : origiins dan fallout 3. itu game bagus lho. cuma memang aku ga pinter buat review. Kalo baca reivew di sini lucu lucu en bagus.

    keep it up ya. kalo bisa update via email gitu tiap ada review games. apa lagi ps3. sudah beli kasetnya mahal, sayang kalo ga asik mainnya.

  17. 17

    Unit 076 said,

    @Donny: Makasih banyak lho buat komentarnya.
    Saya sudah main Fallout 3 dan Dragon Age, cuman kalau saya main game RPG gitu tamatnya lamaaa banget (bisa ga tamat-tamat malah), jadi susah juga buat nulis review-nya.
    Game PS3 belum ada yang bisa di-review karena kru saya ga ada yang punya PS3, hehehe.

    Trims berat atas komentar dan sarannya!

  18. 18

    donnyst said,

    wah sayang seklai ya. soalnya mau beli game ps3 itu kudu bener bener mikir. mahalnya ga ketulungan. jadi sayang kalo pas beli jelek. makanya aku cari cari review game ps3. tapi gpp. keep up the good work bro. kalo bisa tambahin ps3 hehehe. atau game game yang di xbox juga ada. biar bisa direview juga.🙂

    btw, dua game itu emang lama sih. tapi worth to play kok.

  19. 19

    Unit 076 said,

    @Donny: Hehehe, iya deh. Nanti kalau ada yang punya PS3 saya mintain review-nya. Mudah-mudahan sih bajakannya cepet keluar biar murah gamenya. Hidup Bajakan— Eh, salah ya…

  20. 20

    Sip. Kebetulan saya juga kadang-kadang bikin postingan soal game di blog saya. Salam kenal ya 😀

  21. 21

    Unit 076 said,

    @Republican Wasp: Salam kenal juga. Walaupun kadang jarang update tapi jangan bosen-bosen ngunjungin blog ini ya!

    btw, blog “Republik Tawon”nya informatif juga. Nyari bahan tulisannya sendirian?

  22. 22

    minoru said,

    Super sekali blognya bro, kalo bisa updatenya lebih sering lagi😀

    Btw sepertinya saya tertarik jadi kontributor nih :3

  23. 23

    Unit 076 said,

    @minoru: Mau jadi kontributor? Boleh, boleh! Tertolong sekali saya!
    Mau jadi kontributor tetap atau sekedar ngasih info aja nih?

    Kalau soal update, mungkin sebentar lagi blog ini bakal jaraang banget update, berhubung mau ada UN…

  24. 24

    Robot said,

    Stop playing game?? Tp ngasi review ttg game??

  25. 25

    […] dengan perkembangan game di Indonesia, jangan sungkan, silakan beritahu saya di bagian “About Us” atau melalui email ke stoplayingame[at]gmail[dot]com. […]


Comment RSS · TrackBack URI

Komentar Anda disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: