Archive for DLL

Pengumuman: StoPlayinGame.wordpress.com kini StoPlayinGame.com

PINDAH BRO-themecolor

Kita pindah bro!

Bingung kenapa selama beberapa bulan kemarin hingga sekarang kita nggak ada update sama sekali? Nggak perlu bingung lagi, jawabannya adalah…

…kita bermigrasi dari stoplayingame.wordpress.com ke StoPlayinGame.com!

Lengkap dengan wajah baru, konten baru, hingga celana dalam baru; kita semua siap untuk menghibur dan menyediakan info-info terkini tidak hanya soal game saja, tetapi juga hal-hal nggak penting lainnya yang mengisi kehidupan harian kita semua!

Tunggu apa lagi, buka StoPlayinGame.com dan sebarkan berita ini ke teman-teman/keluarga/tetangga/hewan peliharaan Anda semua!

Also, don’t forget to check out our Twitter, Facebook, and Plurk account. Bye for now, and don’t forget to take a break!

Komentar dimatikan

Sticky Post: Sekedar Pemberitahuan

Sekedar memberi kabar aja nih, kita bakal jarang update (emang kapan juga seringnya?) karena ada sedikit… apa ya, dibilang masalah teknis juga bukan. Yah anyway, kita bakal makin jarang update untuk sementara waktu ini. Tapi jangan khawatir! Ada “kejutan” yang bakal menunggu Anda nanti!

Dan mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Comments (3) »

Sticky Post: E3 2012 – Innovation Unveiled

Salah satu event video game terbesar Electronics Entertainment Expo (E3) akan diadakan pada 5-7 Juni 2012 mendatang di Los Angeles, Amerika Serikat dengan tajuk “Innovation Unveiled.” Rumor menyebutkan bahwa Nintendo akan mempertunjukkan konsol Wii U-nya lebih lanjut!

Jangan lupa lihat list “Recommended Games of 2011” dan juga “Game of Da Year 2011” kami– Ya, saya tahu. Sebentar lagi voting Game of Da Year akan saya tutp dan segera saya umumkan pemenangnya…

————————————————————————————————–

Bye for now, and don’t forget to take a break!

Komentar dimatikan

OoT(G)B: Review The Avengers

Dalam Out of the (Gaming) Box, kami akan membahas hal-hal menarik selain video game. Baik itu buku, komik, mainan, film, musik, atau hal-hal lainnya… bahkan celana dalam. Ya, jika kami menemukan celana dalam yang unik, akan kami ceritakan disini. ———————————————————————–

Avengers, assemble!

Sebenernya saya udah nonton hari Sabtu minggu lalu dan rasanya timing bikin review-nya kurang tepat, tapi ya sudah lah… better late than never, right? (salah satu moto StoPlayinGame juga nih, hehehehe). Anyway!

Setelah petunjuk-petunjuknya disebar di lima film Marvel yang berbeda, The Incredible Hulk (2008); Iron Man; Iron Man 2; Thor; dan Captain America: The First Avengers, akhirnya nongol juga “Earth’s Mightiest Heroes,” The Avengers!

Jujur saja, ingatan saya soal film ini sudah “kurang segar” jadi kayaknya review kali ini bakal pendek…

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

Gaming-related April Fool’s Jokes of 2012

Tanggal 1 April kemarin memang merupakan salah satu hari yang ditunggu-tunggu oleh orang-orang sedunia. Hari di mana seseorang bebas mengerjai orang lain tanpa kena ganjaran… April Fool’s Day.

Tentunya dunia internet, gaming, dan teknologi juga ikut serta dalam “hari raya” ini. Menurut saya pribadi, joke tahun lalu sangat bagus! Kita lihat 5 joke terbaik (IMO) tahun ini

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

Oot(G)B: The Hobbit Movies

Far over the misty mountains cold
To dungeons deep and caverns old
We must away ere break of day
To seek the pale enchanted gold.

Well, don’t you miss child hood!? Where good stuff still around? Awesome cartoon on Nickelodeon? Music that doesnt talk about party or sex? or…. awesome movies and books like Star Wars? Star Trek? or may be The Lord of The Ring????

Yeaaaah! The Lord of The Ring!!!!!!!

That’s right, our adventurous hobbits will be back soon on the big screen!!

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

Oot(G)B: The Adventures of Tintin: The Secret of The Unicorn

You don’t know him? Everybody knows him! He is Tintin!

Seorang reporter muda dan anjingnya yang setia, Tintin dan Snowy, is back on action! Setelah 19 tahun penantian sejak serial terakhir dari The Adventures of Tintin ditayangkan, Peter Jackson bersama dengan Steven Spielberg berhasil menghidupkan kembali serial ini dengan merilis  The Adventure of Tintin: Secret of The Unicorn. Seperti serial-serial terdahulu, petualangan jurnalistik dari tintin selalu menyuguhkan petualangan penuh dengan misteri yang menegangkan.

Baca entri selengkapnya »

Comments (2) »