Archive for Mac

Debut trailer The Walking Dead dari Telltale Games

Telltale akhirnya mengeluarkan trailer untuk game petualangan adaptasi komik terbaru mereka, The Walking Dead. And yep, it features zombies. Lots of ’em. Semoga Telltale bisa memberikan pengalaman baru kedalam game zombie, nggak melulu main bantai-bantaian doang.

The Walking Dead akan dirilis untuk Playstation Network, Xbox LIVE Arcade, PC dan Mac pada bulan April mendatang.

Iklan

Comments (1) »

Download Portal gratis! (hingga 20 Sep)

Portal 1 lho

Dalam post yang benar-benar cepat dan tidak ada hubungannya dengan TGS ini, saya cuma mau bilang Anda bisa mengunduh game Portal untuk PC dan Mac secara cuma-cuma melalui “portal” distribusi digital Valve, Steam, hingga tanggal 20 September nanti.

Sebuah website juga sudah dibuat oleh Valve untuk mempromosikan bagaimana kita dapat “belajar dengan Portal” dan juga tentunya tawaran mngunduh Portal secara gratis.

So yeah, just go download it. And eat a cake while you’re at it.

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

System requirements RAGE

Looks good

Bagi kalian yang sudah tidak sabar menunggu RAGE rilis pada 4 Oktober 2011 nanti, mungkin kalian bisa membaca sysreq dibawah dan mempersiapkan gaming rig untuk menikmati dunia post-apocalyptic dari id Software yang terkenal oleh serial Doom-nya. Bakal keren kalau laptop saya bisa memainkan game ini, tapi yah saya pilih main di Xbox 360 aja deh.

Minimum:

  • OS: Win XP SP3, Vista, Win 7
  • Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD
  • Memory: 2GB
  • Hard Disk Space: 25GB
  • Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Recommended system requirements dan gameplay video bisa Anda lihat, after the break.

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

Mario + Portal = Mari0

Tim programmer dua orang yang terkenal lewat game Not Tetris 2 nya, Stabyourself, sedang mengerjakan sebuah game yang menggabungkan dunia Super Mario Bros. dan Portal. Diberi nama Mari0 (pakai angka “nol” bukan huruf “O’), game ini akan dapat dimainkan pada OSX, Windows dan Linux.

Selain level-level dari game Super Mario Bros. asli nya, Mari0 juga akan menyertakan downloadable map packs, level editor dan fitur co-op! Everything is better with co-operation mode! (and of course, portal gun!)

Baca entri selengkapnya »

Comments (2) »

Gameplay Counter-Strike: Global Offensive

Seperti yang terlihat di video diatas, kelihatannya mereka sedang bermain di map remake de_dust. Dan selain perubahan pada menu dan sedikit perubahan kecil pada crosshair dan HUD, mereka masih menyertakan hal-hal lama seperti voice command dan keheningan map. Di akhir ronde mereka juga menunjukkan MVP-nya sekarang!

Terlihat cukup solid dan masih terasa seperti Counter-Strike! Hhhh, jadi rindu masa-masa main CS dengan teman-teman…

Komentar dimatikan

Program beta test Dota 2 (dan trailer!)

Tertarik mengikuti beta test?

Menunggu hingga tahun 2012 biar bisa main Dota 2 memang lama, tapi Valve akan segera meluncurkan program beta test melalui Steam pada akhir tahun 2011 ini. Bagi Anda yang tertarik bisa langsung pergi ke Dota2.com dan tinggal sign-in menggunakan akun Steam.

Di halaman yang sama Anda juga bisa menyaksikan video live-stream ataupun ulangan pertandingan turnamen Dota 2, The International. Atau buat yang bingung, bisa pergi ke channel Youtube Dota 2 untuk menyaksikan pertandingan-pertandingan ulangan. Itung-itung sebagai gameplay footage

Valve akan merilis Dota 2 pada tahun 2012 untuk PC dan Mac.

Trailer disini!

Komentar dimatikan

Screenshot Dota 2 fresh dari oven!

klik gambar untuk versi "asli"nya

Atas perayaan akun Twitter @dota2updates mendapat 900 follower, mereka merilis in-game screenshot Dota 2 yang lengkapnya bisa Anda lihat di-link yang tercantum dikutipan dibawah:

900 Followers! As a gift to all: Presenting Dota 2’s Doom Bringer (In-Game Screenshot): http://t.co/1kDdTHx See you in Gamescom!

atau tinggal klik gambar diatas. Selain akun Twitter mereka juga punya page Facebook, bagi kalian yang mau nge-like

Comments (2) »