Archive for Xbox 360

There be vampires (not gay vampires) in Elder Scrolls V: Skyrim DLC Dawnguard

Masih main Skyrim? (saya udah nggak lol) Jika iya, maka tentunya ini adalah salah satu hal yang paling Anda nanti-nantikan: DLC!

Dalam downloadable content terbaru ini, kita bakal bisa bergabung dengan vampir (dan berubah jadi… vampir [serius, kali ini bisa berubah wujud kayak werewolf gitu]) ataupun bergabung dengan kelompok pemburu vampir, Dawnguard.

Selain itu ada senjata baru seperti crossbow dan bisa bermain pedang diatas kuda (yang sebenarnya sudah mulai diterapkan dengan beta update 1.6).

Entah DLC ini eksklusif hanya untuk Xbox 360 (kemungkinan besar tidak), tapi untuk sementara waktu belum ada kabar rilis untuk PS3 dan PC. Dawnguard akan dirilis untuk Xbox 360 dengan harga 1.600 Microsoft Point pada musim panas ini.

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

Team17 umumkan Worms Revolution, serta trailer dan screenshot

Team17 mengumumkan game terbaru dari serial game Worms mereka yang terkenal, Worms Revolution… pada akhir Maret kemarin. Ya ya, saya tahu kami telat tapi jangan khawatir! Berhubung mereka baru saja mengeluarkan screenshot-screenshot jadi berita ini tentu masih cukup hangat!

Menggunakan engine baru dan menjadi full 3D (walaupun dari segi gameplay masih bergaya 2D/2.5D), kelihatannya Team 17 akan lebih menekankan physics air dan lingkungan sekitar kedalam gameplay Worms Revolution seperti yang terlihat pada efek balon air lambang judulnya. Trailer dan screenshot-nya dapat Anda nikmati, after the break.

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

Buttload of Capcom news, mulai dari Resident Evil 6, DMC, hingga Street Fighter X Tekken

Udah lama nggak bikin header ngaco kayak gini

Ya kemarin berita soal game-game Capcom mengalir deras, courtesy of Capcom Captivate event di Roma pada awal bulan ini. Jadi jangan kaget kalau trailer-nya ada teks berbahasa Itali.

Dan thanks to Kotaku (dan NeoGAF), StoPlayinGame akan “menerjemahkan” pula sebagian info-info tersebut, starting off with… Resident Evil!

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

DLC Mass Effect 3 “The Truth” dipecah jadi dua: Extended Cut dan Resurgence Pack

Bioware has cracked

Yap, rumor DLC gratis kemarin ternyata benar. Bioware telah mengumumkan bahwa mereka telah mempersiapkan dua DLC gratis (ya, gratis!) untuk melanjutkan cerita ending dan konten multiplayer: Extended Cut dan Resurgence Pack.

Resurgence Pack yang berisi 6 karakter multiplayer, 3 senjata, dan 2 map baru akan dirilis pada 10 April ini sementara belum ada tanggal rilis untuk Extended Cut.

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

Debut trailer The Walking Dead dari Telltale Games

Telltale akhirnya mengeluarkan trailer untuk game petualangan adaptasi komik terbaru mereka, The Walking Dead. And yep, it features zombies. Lots of ’em. Semoga Telltale bisa memberikan pengalaman baru kedalam game zombie, nggak melulu main bantai-bantaian doang.

The Walking Dead akan dirilis untuk Playstation Network, Xbox LIVE Arcade, PC dan Mac pada bulan April mendatang.

Comments (1) »

Rumor: DLC Mass Effect 3 “The Truth” akan memperbaiki ending, karakter baru… dan gratis?!

Holy...

Fans Mass Effect di internet bilang ending-nya jelek, teman saya di kampus bilang ending-nya jelek… Saya sih nggak tahu karena belum main full game-nya.

Anyway, internet sempat “bergejolak” beberapa hari yang lalu dalam mempermasalahkan ending ini. Dan Bioware (mungkin) akan segera menjawab permintaan para fans. (Hati-hati, agak spoiler!)

Baca entri selengkapnya »

Comments (1) »

Rumor: Ultimate Marvel vs Capcom 3X sedang dipersiapkan Capcom

FUCK

Really? Seriously Capcom?!

Berdasarkan pernyataan seorang pegawai GameStop (yang kutipannya bisa Anda baca after the break) versi terbaru Marvel vs Capcom 3, Ultimate Marvel vs. Capcom 3X, akan dirilis untuk Playstation 3 dan Xbox 360 pada 24 Juli mendatang. 8 karakter baru akan tersedia untuk di-download sebagai DLC dengan harga $15 ataupun dalam bentuk disc seharga $40.

Untuuung saya beli Ultimate Marvel vs Capcom 3 yang bajakan.

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan