Archive for Sunday Night WUT?

Sunday Night WUT?: PSE Tactical Assault Crossbow

Minggu malam memang waktu yang tepat untuk istirahat dan mempersiapkan diri untuk menjalani minggu berikutnya. Oleh sebab itu, StoPlayinGame mempersembahkan Sunday Night WUT?, dimana kami akan mem-post baik gambar atau video yang aneh dan/atau lucu untuk Anda nikmati! …but yeah, mostly just videos.

——————————————————————-

PSE Archery mempersembahkan… Tactical Assault Crossbow. Wait, what?!

Sesuai namanya crossbow yang satu ini tidak hanya bakal sesuai untuk sekedar latihan panahan atau berburu saja tetapi juga bertempur (dari bentuk fisiknya, setidaknya). Crossbow ini kompatibel dengan receiver bawah dan aksesoris AR-15 (versi sipil M16) untuk versi TAC10 dan TAC15 sehingga dapat menukar parts antar senjata dengan mudah dan memberikan rasa yang familiar terhadap kebanyakan pengguna senjata api. Sementara TAC10i dan TAC15i disediakan dengan parts yang tidak dapat dibongkar pasang.

Senjata ini sendiri memiliki jarak efektif hingga 50 yard (sekitar 45+ meter) dengan kecepatan mencapai 122 meter/detik. Mekanisme pelepasannya juga memberikan kemudahan untuk melepas posisi mengokang tanpa perlu menembakkan anak panah.

Yaah kita mungkin nggak perlu, tapi mengingat banyak “kasus zombie” terjadi di Amerika… waspada lah, waspada lah! Besides this thing looks hyped as hell!

Comments (2) »

Sunday Night WUT?: The Greatest Awesome Gamer In Thailand

Minggu malam memang waktu yang tepat untuk istirahat dan mempersiapkan diri untuk menjalani minggu berikutnya. Oleh sebab itu, StoPlayinGame mempersembahkan Sunday Night WUT?, dimana kami akan mem-post baik gambar atau video yang aneh dan/atau lucu untuk Anda nikmati!

——————————————————————-

The title says it all.

Tepuk tangan dah buat orang ini yang bisa-bisanya beraksi lebai serta meniru (dan hafal) gerakan-gerakan game Ghost Squad. Pingin juga sih main lebai gitu, cuman pakai full costume jadi nggak malu-maluin banget…

Komentar dimatikan

Sunday Night WUT?: Inochi

Minggu malam memang waktu yang tepat untuk istirahat dan mempersiapkan diri untuk menjalani minggu berikutnya. Oleh sebab itu, StoPlayinGame mempersembahkan Sunday Night WUT?, dimana kami akan mem-post baik gambar atau video yang aneh dan/atau lucu untuk Anda nikmati!

——————————————————————-

I…err…can’t explain

Komentar dimatikan

Sunday Night WUT?: BROKEN WEAR

Minggu malam memang waktu yang tepat untuk istirahat dan mempersiapkan diri untuk menjalani minggu berikutnya. Oleh sebab itu, StoPlayinGame mempersembahkan Sunday Night WUT?, dimana kami akan mem-post baik gambar atau video yang aneh dan/atau lucu untuk Anda nikmati!

——————————————————————-

Film-film Hollywood sudah mulai diputar lagi di Indonesia, ya? Good news! Jadi, apakah Anda sudah nonton Harry Potter? Seru? Jelek?

Dan soal video diatas… yah jangan tanya saya. Saya juga nggak ngerti.

Komentar dimatikan

Sunday Night WUT?: Necomimi Neurowear

Minggu malam memang waktu yang tepat untuk istirahat dan mempersiapkan diri untuk menjalani minggu berikutnya. Oleh sebab itu, StoPlayinGame mempersembahkan Sunday Night WUT?, dimana kami akan mem-post baik gambar atau video yang aneh dan/atau lucu untuk Anda nikmati!

——————————————————————-

Apa ini? Ini adalah Necomimi Neurowear, telinga kucing yang akan bergerak sesuai dengan gelombang otak kita— Yah lebih gampang kalau Anda lihat videonya saja.

Goddamnit… Japan, how do they work?!

 

Komentar dimatikan

Sunday Night WUT?: Fisthead

Minggu malam memang waktu yang tepat untuk istirahat dan mempersiapkan diri untuk menjalani minggu berikutnya. Oleh sebab itu, StoPlayinGame mempersembahkan Sunday Night WUT?, dimana kami akan mem-post baik gambar atau video yang aneh dan/atau lucu untuk Anda nikmati!

——————————————————————-

WARNING : GRAPHICS in cartoon..

Komentar dimatikan

Sunday Night WUT?: Pacman takes on Super Mario Bros.

Minggu malam memang waktu yang tepat untuk istirahat dan mempersiapkan diri untuk menjalani minggu berikutnya. Oleh sebab itu, StoPlayinGame mempersembahkan Sunday Night WUT?, dimana kami akan mem-post baik gambar atau video yang aneh dan/atau lucu untuk Anda nikmati!

——————————————————————-

Udah hari Minggu lagi? Come on!

Anyway, dalam Sunday Night WUT? hari ini, kita akan menyaksikan PacMan menghadapi Mario, Donkey Kong, Liu Kang, dan bahkan Mother Brain di dunia Super Mario Bros.!

Komentar dimatikan