Posts tagged EA

Bioware melirik model free-to-play buat The Old Republic

Tapi kalau keadaannya kacau gini, yah EA pasti masih cukup waras buat jadiin free-to-play

Pertama-tama saya mau bilang, sori banget nggak bisa nulis apa-apa soal event E3 kemarin. Minggu-minggu kemarin (dan sebenarnya sampai hari Rabu kemarin) saya bener-bener sibuk dan kayaknya beberapa hari lagi sampai awal Juli bakal sibuk lagi. Semoga awak-awak lain dari kapal pecah ini juga masih cukup waras buat gantiin saya… ANYWAY!

Berbicara dengan GamesTM, lead designer Star Wars: The Old Republic Emmanuel Lusinchi menyinggung bahwa ada kemungkinan bahwa mereka akan menerapkan model permainan gratis (free-to-play) kedalam game online tersebut.

“Saya pikir ini lebih dari model free-to-play ini lebih kepada penawaran yang kompetitif,” kata Lusinchi.

Baca entri selengkapnya »

Iklan

Komentar dimatikan

DLC Mass Effect 3 “The Truth” dipecah jadi dua: Extended Cut dan Resurgence Pack

Bioware has cracked

Yap, rumor DLC gratis kemarin ternyata benar. Bioware telah mengumumkan bahwa mereka telah mempersiapkan dua DLC gratis (ya, gratis!) untuk melanjutkan cerita ending dan konten multiplayer: Extended Cut dan Resurgence Pack.

Resurgence Pack yang berisi 6 karakter multiplayer, 3 senjata, dan 2 map baru akan dirilis pada 10 April ini sementara belum ada tanggal rilis untuk Extended Cut.

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

Rumor: DLC Mass Effect 3 “The Truth” akan memperbaiki ending, karakter baru… dan gratis?!

Holy...

Fans Mass Effect di internet bilang ending-nya jelek, teman saya di kampus bilang ending-nya jelek… Saya sih nggak tahu karena belum main full game-nya.

Anyway, internet sempat “bergejolak” beberapa hari yang lalu dalam mempermasalahkan ending ini. Dan Bioware (mungkin) akan segera menjawab permintaan para fans. (Hati-hati, agak spoiler!)

Baca entri selengkapnya »

Comments (1) »

EA persiapkan Medal of Honor: Warfighter

EA telah resmi mengumumkan FPS terbaru mereka, Medal of Honor: Warfighter, yang merupakan lanjutan dari Medal of Honor (2010). Kali ini Medal of Honor akan mengambil tempat di banyak negara, seperti Somalia, Malaysia, Filipina, dll. Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

Mass Effect 3 Bocor di Dunia Torrent

Mass Effect 3 rencananya akan rilis pada tanggal 6 Maret untuk PS3, XBOX 360, dan PC. Namun seseorang di luar sana telah mengunggah game ini ke torrent. Torrent yang tersedia hanya untuk Xbox 360 dan PC. Namum belum tersedia crack untuk PC.

Kami tidak menyarankan Anda untuk mengunduhnya karena ini adalah tindak illegal. Belilah game ini secara original.

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

Hands-on: Mass Effect 3 demo

Petualangan space-opera Commander Shepard baru akan berlanjut di Mass Effect 3 yang rilis pada bulan Maret mendatang, tapi buat yang sudah tidak sabar EA telah mengeluarkan demo sejak 14 Februari kemarin. Yap bisa dibilang demo ini merupakan hadiah Valentine bagi para forever-aloner dari Bioware! Dan kita baru bisa menikmati demo multiplayer pada tanggal 17 Februari… kecuali kalau Anda punya Battlefield 3! Fakta yang baru saya sadari ketika hampir menyelesaikan artikel ini! Ah shiiiiiiiiiiit

Demonya tersedia untuk platform PC, PS3, dan Xbox 360. Sekedar peringatan saja, Anda harus memiliki program digital distribution Origin milik EA jika ingin mencoba demo versi PC.

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

Battlefield 3 untuk Xbox 360 terlihat “jadul” tanpa texture pack

Burn it! BURN IT WITH FIRE!

Seperti yang telah saya bilang, Battlefield 3 versi Xbox 360 memiliki disk berisi “higher resolution texture pack yang bisa di-install kedalam hard disk.

Mungkin Executive Producer Battlefield 3 Patrick Bach, yang mengatakan bahwa tanpa texture pack versi Xbox 360 kelihatan seperti ‘standard-definition’ berhasil meyakinkan Anda untuk mengatakan, “Yaudah, nggak usah di-install kan? Nggak wajib ini. Lagian saya main nggak mentingin grafis.”

Sayangnya, gambar diatas menunjukkan versi 360 tanpa texture pack. Kelihatan sangat… “mengerikan”, seperti game keluaran 2001-2002 an. Untuk bukti lebih jauh, pengguna reddit bernama xxggrplayer membuat screenshot perbandingan antara PC, Xbox 360 tanpa dan dengan texture pack.

Mungkin saya harus beli HDD baru… atau beli versi PC-nya. Secupu-cupunya laptop saya, dia cukup kuat dan paling nggak, nggak bakal sejelek itu.

Baca entri selengkapnya »

Comments (3) »