Posts tagged LOL

Sunday Night WUT?: PSE Tactical Assault Crossbow

Minggu malam memang waktu yang tepat untuk istirahat dan mempersiapkan diri untuk menjalani minggu berikutnya. Oleh sebab itu, StoPlayinGame mempersembahkan Sunday Night WUT?, dimana kami akan mem-post baik gambar atau video yang aneh dan/atau lucu untuk Anda nikmati! …but yeah, mostly just videos.

——————————————————————-

PSE Archery mempersembahkan… Tactical Assault Crossbow. Wait, what?!

Sesuai namanya crossbow yang satu ini tidak hanya bakal sesuai untuk sekedar latihan panahan atau berburu saja tetapi juga bertempur (dari bentuk fisiknya, setidaknya). Crossbow ini kompatibel dengan receiver bawah dan aksesoris AR-15 (versi sipil M16) untuk versi TAC10 dan TAC15 sehingga dapat menukar parts antar senjata dengan mudah dan memberikan rasa yang familiar terhadap kebanyakan pengguna senjata api. Sementara TAC10i dan TAC15i disediakan dengan parts yang tidak dapat dibongkar pasang.

Senjata ini sendiri memiliki jarak efektif hingga 50 yard (sekitar 45+ meter) dengan kecepatan mencapai 122 meter/detik. Mekanisme pelepasannya juga memberikan kemudahan untuk melepas posisi mengokang tanpa perlu menembakkan anak panah.

Yaah kita mungkin nggak perlu, tapi mengingat banyak “kasus zombie” terjadi di Amerika… waspada lah, waspada lah! Besides this thing looks hyped as hell!

Comments (2) »

DLC Mass Effect 3 “The Truth” dipecah jadi dua: Extended Cut dan Resurgence Pack

Bioware has cracked

Yap, rumor DLC gratis kemarin ternyata benar. Bioware telah mengumumkan bahwa mereka telah mempersiapkan dua DLC gratis (ya, gratis!) untuk melanjutkan cerita ending dan konten multiplayer: Extended Cut dan Resurgence Pack.

Resurgence Pack yang berisi 6 karakter multiplayer, 3 senjata, dan 2 map baru akan dirilis pada 10 April ini sementara belum ada tanggal rilis untuk Extended Cut.

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

Assassin’s Creed III bakal rilis 30 October 2012

Nggak mungkin sekonyol itu laah

Diumumkan ketika berbicara dengan para investor, peluncuran Assassin’s Creed III pada 30 Oktober mendatang akan menjadi “peluncuran game terbesar dalam sejarah Ubisoft” kata Yves Guillemot, bos Ubisoft.

Belum ada detil konkrit, tapi Ubisoft berjanji bahwa mereka akan memunculkan protagonis baru… yang sama sekali bukan berita baru mengingat Assassin’s Creed I dan II memiliki karakter utama yang berbeda (tidak menghitung Brotherhood dan Revelations yang lebih terasa seperti expansion pack bagi ACII) — walaupun masih dalam garis keturunan yang sama.

Rumor yang beredar sih ACIII akan mengambil latar belakang di Mesir, walaupun ada juga yang berspekulasi mengenai Revolusi Amerika

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

Mainkan Skyrim di Kalkulator Anda!

Skyrim, seri ke-5 Elder Scrolls yang dirilis bulan November lalu, kini tersedia dalam model kalkulator! Tentunya Skyrim versi kalkulator TI-84 Plus ini bukan resmi dari Bethesda, tapi garapan seorang mahasiswa (dengan username no9sniper di YouTube) yang membuat aplikasi khusus untuk bermain Skyrim di kalkulatornya.

Menyerupai Skyrim versi aslinya, Skyrim versi ini juga bisa memilih ras, memberi nama karakter, menjelajah kota, mengambil quest, melawan giant dan wolf, dan sebagainya.

Baca entri selengkapnya »

Comments (1) »

Mainkan game dengan air seni Anda!

Da hell?

Diberi nama “Toirettsu” (トイレッツ), judul tersebut merupakan permainan kata dari kata “toy”, “let’s” dan “toilets”.

Urionir (tempat “pipis”)-nya akan dipasangi sensor yang dapat mengukur kekuatan arus air seni kita dan sebuah layar kecil diatasnya. Mini-game yang akan tersedia seperti, mengisi kaleng kosong dengan air, mengangkat rok seorang reporter dengan angin, dan “bukkake battle” (Ya, saya tahu apa yang Anda pikirkan. Dan tidak, bukan bukkake itu) yang mana merupakan adu kuat-kuatan menembakkan susu dari hidung. Tentunya itu semua menggunakan air seni Anda.

Anda bisa melihat game ini beraksi, setelah pariwara berikut. (Jangan khawatir, mereka memainkannya dengan air mancur kok)

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

Sunday Night WUT?: The Greatest Awesome Gamer In Thailand

Minggu malam memang waktu yang tepat untuk istirahat dan mempersiapkan diri untuk menjalani minggu berikutnya. Oleh sebab itu, StoPlayinGame mempersembahkan Sunday Night WUT?, dimana kami akan mem-post baik gambar atau video yang aneh dan/atau lucu untuk Anda nikmati!

——————————————————————-

The title says it all.

Tepuk tangan dah buat orang ini yang bisa-bisanya beraksi lebai serta meniru (dan hafal) gerakan-gerakan game Ghost Squad. Pingin juga sih main lebai gitu, cuman pakai full costume jadi nggak malu-maluin banget…

Komentar dimatikan

Glitch yang mengganggu permainan sudah mewabah beta Battlefield 3

Baru sekitar dua hari beta Battlefield 3 berlangsung, para pemain sudah menemukan bug atau glitch yang aneh. Bug ini membuat pemain “tersedot” kedalam tanah, membuatnya tidak bisa keluar dan memaksanya untuk bunuh diri/respawn. Berdasarkan pernyataan dari user di forum The Flood, bug ini telah sering terjadi dan hampir setengah pemain dalam suatu server dapat terkena bug ini.

Saya sih yang jelas nggak bakal langsung marah kalau kena bug macam ini. Tertawa dulu, baru kalau sudah 3-4 kali marah-marah… Yah, lagipula namanya juga masih beta.

Baca entri selengkapnya »

Comments (1) »