Posts tagged Modern Warfare

Activision Membiayai Fan-Film “Find Makarov”

Fanmade film yang berjudul “Find Makarov” ini merupakan rekaan ulang live-action dari apa yang terjadi dalam title Modern Warfare. Activision saat itu juga tertarik dan akan menghubungi pihak terkait yang membuat film ini, dan telah meminta untuk membuat sequel dari film ini.Sekuel yang diberi judul “Find Makarov: Operation Kingfish” ini pertama kali diputar pada saat acara Call of Duty XP.

Tentu saja dengan adanya Activision men-support pembuatan sequelnya, pasti akan lebih menarik dan seru. Anda bisa menyaksikan film pendek “Find Makarov : Operation Kingfish”, after the break.

Baca entri selengkapnya »

Iklan

Comments (2) »

Nggak ada co-op di Modern Warfare 3 (kecuali Spec-Ops)

Pelit amat sih, apa salahnya nambahin co-op?

Yah ini memang bukan berita besar sih, apalagi mengingat satu-satunya game Call of Duty yang ada fitur co-op di story mode-nya cuman CoD: World at War

Jadi intinya, tidak akan ada fitur campaign co-op untuk Call of Duty: Modern Warfare 3. Robert Bowling dari Infinity Ward sendiri yang sudah menyatakan hal ini via Twitter. Kemarin ada laporan mengenai campaign co-op, tapi sepertinya hanya salah paham.

“That was in reference to Special Ops coming back in #MW3 with new modes and features,”

Yah, paling tidak masih ada Spec-Ops dan multiplayer deathmatch.

Baca entri selengkapnya »

Comments (2) »

Teaser Call of Duty: Modern Warfare 3!

The biggest game in the world returns!

Yah, itulah yang tertulis pada teaser untuk Official Playstation Magazine edisi bulan Juli. Jelas Modern Warfare 3 akan keluar, bukan? Tapi sepertinya untuk berita lebih lanjut kita masih harus menunggu hingga bulan Juli nanti…

Slow news day is slow, huh?

Baca entri selengkapnya »

Comments (2) »

Gamers, Bad News!

MW2009

Yo guys! Welcome back!

Haha, kalau tidak salah, pada post sebelumnya saya pernah menulis bahwa akhir tahun 2009 merupakan saat yang tepat untuk bermain game, bukan? SALAH BESAR

Banyak game yang akhirnya “mengundurkan diri” dari pesta 2009 akhir ke pesta 2010 awal. Mengapa? Sepertinya mereka agak takut terhadap kesuksesan penjualan Call of Duty 4: Modern Warfare 2 yang dikhawatirkan akan mempengaruhi hasil penjualan mereka dalam seminggu. Tidak percaya? Lihat saja! Mereka bahkan “rela” membuat replika Night-Vision Google untuk Prestige Edition yang dapat di pre-order. Dan saya yakin pasti banyak yang sudah mem pre-order “benda gila” tersebut.

Yah, sekarang silakan Anda lihat daftar game yang akan “meluncur” pada Q1 2010 (2010 awal) maupun hanya 2010…

Yo, click me!

Komentar dimatikan

“Not-Call-of-Duty” Modern Warfare 2 akan memberikan Co-Op Mode

Playing with your family/friend never hurts...

Playing with your family/friend never hurts...

Ya, hello guys! Udah liburan, nih ye… Buat yang abis UN, selamat jika Anda lulus! Okay, enough chit-chat, let’s gaming!

E3 ’09 benar-benar memberikan banyak berita baru (sampe berita-berita game agak surut setelah event E3), dan karena bertepatan dengan bulan dimana saya mengadakan Ujian Kenaikan Kelas, jadi baru sempet ngasi update-an selain review sekarang nih, hehe.

Banyak banget nih game keren yang bakal keluar diakhir tahun (buat God of War III, yah… tunggu tahun depan), ada= Halo 3: ODST, Assassin’s Creed II, Dark Void, Uncharted 2: Among Thieves, dan termasuk Call of Duty Modern Warfare 2, dan masih banyak lagi.

Seperti judul diatas, pertama: Call of Duty baru tidak akan menggunakan nama Call of Duty, jadi hanya Mdern Warfare 2. Kedua: Game ini akan memberikan fitur Co-Op seperti pada Call of Duty: World at War. Berita yang cukup menggembirakan, bukan?

Okelah, sekian dulu dari saya… Bye for now, and don’t forget to take a break! (Ntar konsolnya overheat, lho!)

Comments (3) »

Just another gaming news…

Ah, oke. Lama tak berjumpa ya! Alasan? Ya, Anda bisa lihat pada post-post sebelumnya. Capek saya menulis seperti itu terus, hehehe…

Okay, stop chattering, let’s gaming!

First of all, pada “gaming news” kali ini saya hanya akan memberitahu info-info tentang game yang akan keluar. Baik tahun ini, tahun depan, atau pun TBA (To Be Announced). ‘Kay, lets just get this party started!

Gaming news, guyzz!!

Gaming news, guyzz!!

Sekuel BioShock, BioShock 2: Sea of Dreams.

Dalam BioShock 2, kali ini kita justru akan berperan menjadi Big Daddy, salah satu “musuh” dalam BioShock pertama. Dan bukan sembarang Big Daddy, tetapi Big Daddy pertama dalam dunia game ini. Disebutkan pula bahwa akan ada fitur multi-player dalam BioShock 2. Mudah-mudahan hal itu benar, dan Anda dapat bermain dalam ketakutan bersama dengan teman Anda…

Lost Planet 2: 4 players Co-Op, Costumizable Character, and many more!

Kali ini, Lost Planet membawa kita ke area pertempuran yang sesungguhnya. Banyaknya AI teman dan musuh, area yang lebih luas, berkurangnya area bersalju (Coba saja lihat trailernya), dan akhirnya game lain selain Halo 3 yang dapat saya mainkan bersama teman-teman dalam Story Mode. Semoga saja sebelum game ini di-release, makin banyak update yang akan ditambahkan!

Call of Duty 4: Modern Warfare 2!!

Ngg… Judulnya agak membingungkan… dengan ada 4, tapi 2. Ya sudahlah, siapa yang peduli. Rilis 10 November, cuy!!

BattleForge = RTS + Card Gaming?

Ada game baru nih buat kalian penggemar RTS! BattleForge menggabungkan unsur RTS dengan Card Battle. Kelihatannya menjanjikan, mudah-mudahan kontrolnya nggak rumit aja!

Tentunya, setelah adanya berita-berita game seperti ini, rasanya pasti kurang tanpa trailer ataupun teaser. Baiklah, Anda dapat saksikan trailer/teaser  game-game tersebut, after the break.

Teaser/Trailer here!

Komentar dimatikan