Posts tagged Star Wars: The Old Republic

Bioware melirik model free-to-play buat The Old Republic

Tapi kalau keadaannya kacau gini, yah EA pasti masih cukup waras buat jadiin free-to-play

Pertama-tama saya mau bilang, sori banget nggak bisa nulis apa-apa soal event E3 kemarin. Minggu-minggu kemarin (dan sebenarnya sampai hari Rabu kemarin) saya bener-bener sibuk dan kayaknya beberapa hari lagi sampai awal Juli bakal sibuk lagi. Semoga awak-awak lain dari kapal pecah ini juga masih cukup waras buat gantiin saya… ANYWAY!

Berbicara dengan GamesTM, lead designer Star Wars: The Old Republic Emmanuel Lusinchi menyinggung bahwa ada kemungkinan bahwa mereka akan menerapkan model permainan gratis (free-to-play) kedalam game online tersebut.

“Saya pikir ini lebih dari model free-to-play ini lebih kepada penawaran yang kompetitif,” kata Lusinchi.

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

StoPlayinGame’s Recommended Games of 2011

Nggak terasa ya, dalam hitungan hari kita akan segera meninggalkan tahun 2011 yang di isi dengan suka-duka, baik sepele maupun nggak sepele, menuju tahun 2012 yang tentunya juga berisi suka dan duka. Kecuali hidup Anda hanya dilalui dengan bermain game saja– Nggak juga sih, bisa saja Anda lagi asyik berburu tiba-tiba seorang/seekor/sebuah/? Giant memukul Anda dengan gadanya membuat Anda terlempar hingga bermeter-meter ke udara. Dan Anda belum men-save sejak berjam-jam lalu!! Oh crap!

Nggak curhat sih, karena saya termasuk orang yang rajin nge-save. Anyway, tahun 2011 (terutama di akhir tahun) ini banyak game yang keluar. Apalagi 3DS sudah rilis worldwide dan PSVita juga sudah rilis di Jepang sana! Hit the jump untuk melihat daftar game keluaran 2011 yang layak main!

Baca entri selengkapnya »

Comments (1) »

GadgeTech: Peripheral Star Wars The Old Republic dari Razer

Video game tentunya tidak terlepas dari perlengkapan elektronik, oleh karena itu melalui GadgeTech, kami juga akan membahas soal barang-barang elektronik yang dapat membantu kita merasakan pengalaman bermain game yang lebih dahsyat.

———————————————————————–

Halo para pembaca Stoplayingame yang tercinta.
Dengan bergabungnya seorang anggota baru, masdarmo, kali ini StoPlayinGame akan turut serta memberikan berita tentang gaming equipment and peripherals untuk PC Gamers. Yang akan kami bahas didalam sesi gaming equipment and peripherals ini akan kebanyakan berasal dari produk produk keluaran perusahaan gaming equip yang terkenal, seperti Razer, Steelseries, Roccat, Ozone dan lain lain.

Razer Membuat Licensed Gaming Product Mengikuti Game MMORPG Baru, Star Wars The Old Republic


Mungkin berita ini untuk kalian yang memang menggandrungi dunia gaming peripherals, khususnya keluaran Razer bisa dikatakan sedikit basi. Karena sebenarnya berita ini sudah dipublikasikan dibanyak tempat semenjak awal bulan Juni lalu, bahkan di website resmi Razer sudah ada konsep
berikut dengan technical specification essensialnya.

Berikut gambaran singkat gaming product Razer yang tujuannya mengikuti game MMORPG Star Wars yang akan kami tunjukkan kepada para teman-teman pembaca StoPlayinGame.

Baca entri selengkapnya »

Comments (1) »

Limited Editions Wrap-up

Yah karena banyak berita soal limited edition dari beberapa game sudah keluar jadi langsung saya gabung jadi satu post saja. Dalam post ini saya akan menulis limited edition dari Star Wars: The Old Republic, Saints Row: The Third, Super Meat Boy, Batman: Arkham City, dan Assassin’s Creed Revelations. Enjoy!

Limited editions here

Komentar dimatikan