Posts tagged White

Pokemon Black dan White ROM

Yah, memang telat sih tapi buat yang belum download, silakan…

Klik gambar untuk download

Buat yang masih pake R4, saya sarankan segera ganti jadi R4i karena R4 lama sudah nggak ada support resmi dan makin lama makin susah buat bisa baca game-game baru.

Dan bagi yang nggak mau ganti, Pokemon Black dan White ini nggak bisa langsung dimainin, ada tahap-tahap yang bisa Anda lihat di forum GBATemp. Saya belum pernah coba, tapi disana sih pada bilang bisa.

Iklan

Comments (4) »

Pokemon Black & White patch Bahasa Inggris

Bagi kalian yang sudah tidak sabar menjelajahi dunia Pokémon baru di Pokémon Black atau White yang segera dirilis awal Maret nanti, silakan saja coba download versi Jepangnya dengan patch terjemahan tidak resmi yang link-nya akan saya berikan dibawah.

Patch + Unofficial translation

Pokémon Black & White AP Topic + English ROMs

Disarankan untuk mencoba ROM yang “bersih” dulu dengan firmware terbaru untuk flashcart yang Anda gunakan. Kalau tidak bisa baru ROM yang sudah di-patch dicoba.

Saya? Ah, saya tunggu versi resminya saja (kayak bakal beli ori aja..)

Komentar dimatikan

Nama-nama resmi starter Pokémon Black dan White

Maaf atas keterlambatannya! Akhir-akhir ini saya agak sibuk, kena sakit macem-macem, daan laptop saya tidak bisa dipakai untuk internetan. So anyway

Yah, jika sebelumnya Anda sudah sering mendengar nama-nama fanmade yang tersebar di internet seperti Smugleaf, Wotter, dan Pignite… maka jangan khawatir! Nintendo sudah memberikan nama-nama official untuk Monster-Monster Kantong (Pocket Monsters, Pokémon, lol) yang diberikan untuk karakter kita pada awal permainan!

Dan nama-nama itu adalah:

Snivy untuk Pokémon daun “Tsutaaja”, Tepig untuk Pokémon api “Pokabu”, dan Oshawott untuk Pokémon air “Mijumaru”—

What the hell?! “Snivy” masih bisa diterima, tapi “Tepig”? “Oshawott”?! Meh, I prefer Smugleaf, Wotter, and Pignite myself… Oh well, Wotter X it is.

Komentar dimatikan

More Pokemon Black and White goodness!

Sebenarnya yang memancing saya untuk menulis entri ini bukan karena saya terkesima pada animasi-animasi baru dalam Pokemon Black and White. Yah, kita tahu battle dalam game Pokemon tidak pernah banyak berubah hanya saja sekarang Pokemon Anda akan bergoyang-goyang dan sprite Pokemonnya terlihat full body

Video kali ini belum ada “terjemahan”nya, tidak seperti video sebelumnya, jadi penjelasannya hanya dari gambar dan saya akhirnya tidak mengerti kenapa SEMUA BENDA BISA BERUBAH JADI ZOROARK!! What. The. Hell just happened?!

Dan saya juga ingin robot yang seperti Medabot itu.

Komentar dimatikan

Pokemon Black dan White rilis Musim Semi 2011

 

Pokemon legendaris baru

 

UPDATE: Thanks buat hotaru karena udah memberitahukan typo di entri ini! Musim panas udah diganti dengan musim semi.

—————————————————————-

Yep, jadwal “kasar” untuk Pokemon Black dan White versi US sudah dikumandangkan, musim semi tahun depan. Dan seperti pada video yang telah Anda lihat sebelumnya, kali ini Pokemon mengadakan perombakan yang cukup besar. Walaupun agak disayangkan juga kali ini Pokemon Anda tidak akan mengikuti Anda dari belakang lagi…

Sambil menunggu lirisnya Pokemon Black dan White, silakan lihat koleksi-koleksi gambar yang tersedia, after the break.
Click here!

Comments (14) »

Pokemon Black and White footage

Official footage game Pokemon baru, “Black” dan “White”. Subtitle-nya keren banget, sumpah.

Dan seperti yang bisa dilihat, kotanya jadi full 3D dan ada sedikit perubahan pada adegan pertarungan. Anda dapat melihat screenshot-screenshot dari sini (untuk melihat gambar, klik tulisannya).

Oh iya, saya sudah bilang kalau subtitle-nya keren?

Comments (7) »