Posts tagged WTF

Sunday Night WUT?: PSE Tactical Assault Crossbow

Minggu malam memang waktu yang tepat untuk istirahat dan mempersiapkan diri untuk menjalani minggu berikutnya. Oleh sebab itu, StoPlayinGame mempersembahkan Sunday Night WUT?, dimana kami akan mem-post baik gambar atau video yang aneh dan/atau lucu untuk Anda nikmati! …but yeah, mostly just videos.

——————————————————————-

PSE Archery mempersembahkan… Tactical Assault Crossbow. Wait, what?!

Sesuai namanya crossbow yang satu ini tidak hanya bakal sesuai untuk sekedar latihan panahan atau berburu saja tetapi juga bertempur (dari bentuk fisiknya, setidaknya). Crossbow ini kompatibel dengan receiver bawah dan aksesoris AR-15 (versi sipil M16) untuk versi TAC10 dan TAC15 sehingga dapat menukar parts antar senjata dengan mudah dan memberikan rasa yang familiar terhadap kebanyakan pengguna senjata api. Sementara TAC10i dan TAC15i disediakan dengan parts yang tidak dapat dibongkar pasang.

Senjata ini sendiri memiliki jarak efektif hingga 50 yard (sekitar 45+ meter) dengan kecepatan mencapai 122 meter/detik. Mekanisme pelepasannya juga memberikan kemudahan untuk melepas posisi mengokang tanpa perlu menembakkan anak panah.

Yaah kita mungkin nggak perlu, tapi mengingat banyak “kasus zombie” terjadi di Amerika… waspada lah, waspada lah! Besides this thing looks hyped as hell!

Iklan

Comments (2) »

Rumor: Ultimate Marvel vs Capcom 3X sedang dipersiapkan Capcom

FUCK

Really? Seriously Capcom?!

Berdasarkan pernyataan seorang pegawai GameStop (yang kutipannya bisa Anda baca after the break) versi terbaru Marvel vs Capcom 3, Ultimate Marvel vs. Capcom 3X, akan dirilis untuk Playstation 3 dan Xbox 360 pada 24 Juli mendatang. 8 karakter baru akan tersedia untuk di-download sebagai DLC dengan harga $15 ataupun dalam bentuk disc seharga $40.

Untuuung saya beli Ultimate Marvel vs Capcom 3 yang bajakan.

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

Rumor: Assassin’s Creed III bakal ber-setting di Revolusi Amerika?!

Goddamn Americans

Berdasarkan email dari seorang karyawan toko Best Buy, Ubisoft akan mengumumkan Assassin’s Creed III secara resmi pada tanggal 5 Maret mendatang; bakal ada bonus bagi game pre-order (seperti biasa); serta yang paling penting: promotional art (bisa dilihat di atas) yang menunjukkan karakter utama ACIII

…because every single video game out there have to feature AMERICA!

Fuck

Baca entri selengkapnya »

Comments (1) »

Pokemon Black dan White 2 bakal rilis Juni, buat NDS/DSi/3DS

Itu "jogres" apa gimana ceritanya...?

Kemarin Junichi Masuda, director serial Pokémon, berjanji akan mengumumkan berita baru game Pokémon baru di acara TV Jepang Pokémon Sunday. Sesuai janjinya, ia telah mengumumkan Pokémon Black 2 dan Pokémon White 2.

Yup, not Pokémon Grey/Grey.

Rencananya game tersebut bakal dirilis pada bulan Juni untuk Nintendo DS di Jepang. Belum ada berita mengenai tanggal rilis internasional. Sementara versi DSi dan 3DS-nya akan mendapatkan fitur tambahan yang kemungkinan (sotoy mode: ON) memanfaatkan fitur seperti kamera atau 3D yang tidak tersedia di DS biasa.

Aneh, kenapa mereka bikin jadi dua versi lagi ya? Kalau gini ceritanya, mau gotta catch ’em all musti nge-trade sama orang lain…

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

Mainkan Skyrim di Kalkulator Anda!

Skyrim, seri ke-5 Elder Scrolls yang dirilis bulan November lalu, kini tersedia dalam model kalkulator! Tentunya Skyrim versi kalkulator TI-84 Plus ini bukan resmi dari Bethesda, tapi garapan seorang mahasiswa (dengan username no9sniper di YouTube) yang membuat aplikasi khusus untuk bermain Skyrim di kalkulatornya.

Menyerupai Skyrim versi aslinya, Skyrim versi ini juga bisa memilih ras, memberi nama karakter, menjelajah kota, mengambil quest, melawan giant dan wolf, dan sebagainya.

Baca entri selengkapnya »

Comments (1) »

SCIENCE: Ilmuwan Perancis menemukan rahasia agar “awet muda”

Bukan hanya teknologi gadget untuk meningkatkan kualitas bermain game saja, tapi kami juga akan membahas berita-berita tentang kemajuan sains dan teknologi secara umum dalam kategori SCIENCE

———————————————————————-

Yah, hari ini saya tidak sempat mendatangi event Jakarta Game Show 2011 yang digelar dari tanggal 2 hingga 6 November nanti, jadi gantinya kita ngomongin tentang sains aja yuk!

Those French... damn, how can they be so good?

Pingin awet muda? Para ilmuwan di Perancis berhasil menemukan cara untuk “memudakan” kembali sel-sel Anda!

Diterbitkan di jurnal Genes & Development pada 1 November kemarin, penelitian ini “menandai langkah awal dalam pengembangan obat regeneratif untuk menyembuhkan suatu penyakit,” kata Jean-Marc Lemaitre kepala penelitian dari Institute Functional Genomics of the University of Montpellier. Selain itu penelitian ini mampu memberikan pemahaman yang lebih baik terhadap efek penuaan dan patologi.

Para ilmuwan meneliti sel-sel kulit dari donor berusia 74 tahun. Donor yang sudah uzur ini dimaksudkan untuk meneliti saat di mana sel telah mencapai masa penuaan, yang ditandai dengan berhentinya penyebaran sel. Kemudian mereka mulai melakukan pemrograman ulang sel-sel secara in vitro, di mana mereka menambahkan dua faktor genetik tambahan kedalam sel-sel tersebut. Hasilnya?

“Tanda-tanda penuaan dalam sel telah terhapus, dan sel-sel induk iPSC yang kita peroleh bisa menghasilkan sel-sel fungsional dari semua jenis dengan kapasitas tumbuh dan berkembang serta umur yang panjang,” kata Jean-Marc Lemaitre.

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

CD Modern Warfare 3 berhasil dicuri, dibajak, dan disebar-luaskan

Oh wait, wrong pirate

Berdasarkan laporan dari VentureBeat, seorang pegawai perusahaan pengiriman di Fresno, California berhasil mencuri sebuah CD kopian (ori tentunya) Call of Duty: Modern Warfare 3 versi PC dari gudang penyimpanan perusahaan tempat dia bekerja. Orang kurang ajar… Dan sekarang file bajakan yang di upload telah beredar ke seluruh penjuru Amerika Serikat.

Activision Blizzard berharap untuk dapat menjual lebih dari 20 juta kopi untuk tahun 2011 saja, yang mana akan memberikan pendapatan hingga sebesar $1.2 miliar. Tapi dengan munculnya kasus pembajakan ini, apakah Activision dapat mencapai target?

Sebelumnya hal serupa telah terjadi pada perilisan (atau lebih tepatnya, sebelum rilisnya) Call of Duty: Black Ops dan Modern Warfare 2. Untuk menanganinya, pihak berwenang ​​mendatangi rumah-rumah (yap, ketemu face-to-face) dan meminta dengan baik-baik untuk menyerahkan dan menghapus salinan file bajakan atau dikenakan denda sebesar $5000. Tahun ini, mereka melakukan hal yang sama.

Jadi… early release buat pemain bajakan?

Baca entri selengkapnya »

Comments (2) »