Posts tagged Xbox 360

There be vampires (not gay vampires) in Elder Scrolls V: Skyrim DLC Dawnguard

Masih main Skyrim? (saya udah nggak lol) Jika iya, maka tentunya ini adalah salah satu hal yang paling Anda nanti-nantikan: DLC!

Dalam downloadable content terbaru ini, kita bakal bisa bergabung dengan vampir (dan berubah jadi… vampir [serius, kali ini bisa berubah wujud kayak werewolf gitu]) ataupun bergabung dengan kelompok pemburu vampir, Dawnguard.

Selain itu ada senjata baru seperti crossbow dan bisa bermain pedang diatas kuda (yang sebenarnya sudah mulai diterapkan dengan beta update 1.6).

Entah DLC ini eksklusif hanya untuk Xbox 360 (kemungkinan besar tidak), tapi untuk sementara waktu belum ada kabar rilis untuk PS3 dan PC. Dawnguard akan dirilis untuk Xbox 360 dengan harga 1.600 Microsoft Point pada musim panas ini.

Baca entri selengkapnya »

Iklan

Komentar dimatikan

Hands-on: Counter-Strike: Global Offensive Beta

Counter-Strike: Global Offensive merupakan game digital 100%, yang berarti nggak bakal keluar versi CD-nya. Ya termasuk untuk versi Xbox 360 dan PS3. Sejauh ini masih hanya ada closed beta yang diberikan secara acak melalui platform distribusi digital Steam, jadi kecuali Anda punya program dan akun Steam maka nggak mungkin Anda bisa memainkannya.

Agak menyimpang dikit: Menurut saya sama sekali nggak ada salahnya Anda men-download Steam jika Anda mengaku sebagai PC gamer. Selain layanan ini gratis, sering banget ada diskon buat game-game yang tersedia mulai dari game indie sampai game retail!

Anyway, let’s get read the hands-on, shall we?

Baca entri selengkapnya »

Comments (2) »

Debut trailer The Walking Dead dari Telltale Games

Telltale akhirnya mengeluarkan trailer untuk game petualangan adaptasi komik terbaru mereka, The Walking Dead. And yep, it features zombies. Lots of ’em. Semoga Telltale bisa memberikan pengalaman baru kedalam game zombie, nggak melulu main bantai-bantaian doang.

The Walking Dead akan dirilis untuk Playstation Network, Xbox LIVE Arcade, PC dan Mac pada bulan April mendatang.

Comments (1) »

Rumor: Ultimate Marvel vs Capcom 3X sedang dipersiapkan Capcom

FUCK

Really? Seriously Capcom?!

Berdasarkan pernyataan seorang pegawai GameStop (yang kutipannya bisa Anda baca after the break) versi terbaru Marvel vs Capcom 3, Ultimate Marvel vs. Capcom 3X, akan dirilis untuk Playstation 3 dan Xbox 360 pada 24 Juli mendatang. 8 karakter baru akan tersedia untuk di-download sebagai DLC dengan harga $15 ataupun dalam bentuk disc seharga $40.

Untuuung saya beli Ultimate Marvel vs Capcom 3 yang bajakan.

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

Confirmed: Assassin’s Creed III goes to AMERICA

Because I play Xbox 360, problem?

Ubisoft telah memajang box art di atas jadi rumor kemarin sudah secara resmi dibenarkan. Because AMERICA is dominate.

But for the love of God, please ditch the hood…

Assassin’s Creed III bakal rilis 30 Oktober buat PS3, Xbox 360, dan PC. Dan sebagai bonus, Anda juga bisa melihat video DLC “Ancestor Pack” untuk Assassin’s Creed: Revelations, after the break.

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

Borderlands 2 rilis September, trailer is full of hype!

Wow… jujur saja, saya agak speechless ketika melihat trailer-nya. Ya, saya tahu tujuan trailer memang untuk membangun hype dan pada dasarnya saya memang sudah hyped soal Borderlands 2 dari awal… tapi ini. Wow.

Anyway, expect for more guns , skills, enemies, awesome art-style, and Claptrap dances. Borderlands 2 bakal dirilis pada 18 (AS)/21 September untuk Xbox 360, PlayStation 3 dan PC.

Sayang, sepertinya 4-player co-op split-screen masih tidak ada…

Baca entri selengkapnya »

Komentar dimatikan

Opening Persona 4: The Ultimate versi arcade

So yeah, Atlus mem-post video opening Persona 4: The Ultimate in Mayonaka Arena versi arcade. Nggak banyak yang terjadi, cuma para karakter dari Persona 4 bergaya dengan obligatory narasi dalam bahasa Jepang. Lagipula kemungkinan arcade-nya muncul di Indo bakal kecil, jadi video ini mungkin bakal jadi satu-satunya cara Anda dapat melihat opening arcade game ini.

Persona 4: The Ultimate in Mayonaka Arena akan rilis di Xbox 360 dan PS3 musim panas ini. Saya tentunya nggak bakal mengerti ceritanya dan sangat cupu dalam memainkannya, tapi hey, kombinasi pixel-art+catchy music+fighting… mungkin saya bakal beli ori kalau keluar versi bahasa Inggrisnya.

Komentar dimatikan