Archive for Desember, 2008

Tips and Trick Corner #1

Uwaaahhh… Bosen, bingung mau nulis berita apa, saya masukkan saja Cheat-Cheat berbagai macam game yang mungkin masih dimainkan pembaca. Kalau mau request, silakan tulis saja mau cheat/tips/trick dari game yang Anda inginkan! Untuk kali ini saya memasukkan cheat (ingat, CHEAT) dari GTA 4.

Cheat Corner:

Grand Theft Auto 4: (Cheat dapat membuat Anda tidak dapat membuka salah satu achievement/trophy)

Masukkan nomor berikut dilayar HP (handphone) Niko Bellic. Setelah memasukkan cheat, maka di menu HP akan

Available on PC, PS3, and Xbox 360

Available on PC, PS3, and Xbox 360

muncul tambahan menu, yaitu “Cheat”

-468-555-0100 = Mengubah cuaca

-486-555-0150 = Senjata 1

-486-555-0100 = Senjata 2

-267-555-0150 = Menambah “wanted level”

-267-555-0100 = Mengurangi “wanted level”

-362-555-0100 = Memulihkan armor

-482-555-0100 = Memulihkan HP, memberi armor, dan memberi senjata (Maaf, saya lupa Anda akan dapat senjata 1 atau 2…)

-Masukkan in-game URL ini di warnet yang ada pada game. (Cat: Tidak bekerja di dunia nyata. Harusnya Rockstar menggunakan URL ini untuk website GTA4!)

http://www.whattheydonotwantyoutoknow.com = Memunculkan peta yang memberitahukan lokasi senjata, pemulih HP, armor, kendaraan khusus, pigeon, stunt jump, dan tempat-tempat hiburan

(Cat: Anda harus mencatat lokasi tersebut karena tidak akan muncul pada peta dilayar Pause)

-Easter Egg

(Cat: Saya menemukannya dengan kebetulan, tanpa melihat [dan saya juga tidak tahu kalau sudah ada yang menulisnya] di internet. Saya memainkan GTA4 menggunakan CD bajakan, jadi jika Anda menggunakan game original, saya tidak tanggung kalau tidak bisa)

Niko Bellic transparan:

Ketika menggunakan sniper rifle, cobalah Anda zoom. Ketika sudah memasuki mode sniping tersebut, langsung tap tombol lari dan langsung lepas tombol zoom. Maka, voila! Karakter Anda menjadi transparan!

Sumber: GameFAQs.com

Iklan

Comments (4) »

Tanggal Rilis Halo Wars, Diumumkan!!

Ahaha, hello there! Lama kita tidak berjumpa!

Mengapa? Ya, namanya juga anak sekolahan, jadi kalau ada UAS (Ujian Akhir Semester [masih semester!]) semua pontang-panting kayak minum Antangin (?!)

Ah, sudahlah, ngomongin kayak begitunya lain kali saja…

Well… enough talking, let’s gaming!

Halo Perang! (Halo, Wars-- I know, lame joke...)

Halo Perang! (Halo, Wars-- I know, lame joke...)

Kalau kalian gamer (terutama gamer Xbox dan penggemar serial Halo), pasti tahukan, kalau trilogi FPS Halo mau diluncurkan prequel-nya dalam bentuk RTS! Tapi kali ini, developernya bukan Bungie, tapi Ensemble Studios; yang sudah terkenal akan franchise RTS, Age of Empires nya. Tapi ada sedikit berita buruk nih…

Bagi kalian penggemar RTS PC, maka Anda akan kecewa berat! Karena game yang satu ini katanya hanya akan muncul di Xbox 360! Saya juga agak kaget, karena dimana-mana main RTS paling enak dengan menggunakan mouse… Tapi bagi kalian fanboys Xbox 360 bisa berbangga hati. Yah, mudah-mudahan saja Ensemble Studios akan berubah pikiran dengan meluncurkannya di PC. Main RTS standar kan nggak enak kalau pake kontroler! (kecuali pada kasus Tom Clancy’s: End War)

Menurut data yang berhasil saya temukan (caelah!), Halo Wars ini baru akan rilis di Amerika pada 3 Maret 2009.

Untuk menunggu kedatangannya di Tanah Air, kalian dapat menonton trailer-nya terlebih dahulu!

———————————————————————————————————————————————-

Sumber:

Youtube.com

MonstersAndCritics.com

Komentar dimatikan